Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия получит еще 1,5 миллиарда долларов кредита на пополнение резервов

    18-09-2014, 11:15 Новости » Экономика и финансы, прочтено 2295

    Белоруссия получит еще 1,5 миллиарда долларов кредита на пополнение резервовНедавно правительство Российской Федерации сообщило о своем решении согласно предоставления долгосрочного полуторамиллиардного кредита Республики Белоруссии. Согласно опубликованной информации, в ближайшее время Белоруссия получит кредит в размере 1,55 миллиарда долларов США сроком на 15 лет. Соответственно, роль кредитора в этом займе исполнит Российская Федерация. Данная сумма республике необходима для пополнения резервов, стремительно уменьшающихся в результате погашения внешних долгов Белоруссии.

    Российский кредит будет выдан Белоруссии на 15 лет. Из этого времени первые 5 лет являются так называемым льготным периодом долгосрочного кредитования.

    Договор о кредитовании был подписан в сентябре 2014 года в российской столице – г. Москва. Соответствующую новость в двадцатых числах сообщили представители белорусского министерства финансов. Данное заявление звучало следующим образом: «Уже до конца текущего месяца белорусский бюджет будет пополнен кредитными средствами, предоставленными республике официальной Москвой».

    Напоминаем, в январе 2014 года РБ был выдан кредит РФ. Его сумма составляла 450 миллионов долларов США. Пока эта сумма пополнила бюджет, официальный Минск получил бридж-кредит в госбанке ВТБ. Его размер составил 1,5 миллиардов долларов США.

    Уже в 2015 году из белорусской казны на уплату кредитов придется потратить около 4 миллиардов долларов США. Это на 800 миллионов больше, чем в текущем году.

    В планах у официального Минска составление соглашений о реализации нового проекта с Международным валютным фондом.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY