Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия не будет поставлять в Россию импортные товары, однако сама от них не откажется

    24-08-2014, 11:03 Новости » Экономика и финансы, прочтено 2630

    Глава РБ, г-н Лукашенко пообещал запретить транзит иностранных продовольственных товаров в Россию из стран, в отношении которых северный сосед республики разработал санкции. При этом сама Белоруссия от потребления иностранной продукции отказываться не собирается. Аналогичного мнения придерживается и Казахстан.

    Белоруссия не будет поставлять в Россию импортные товары, однако сама от них не откажетсяПо мнению ряда экспертов, подобное поведение белорусских властей приведет к развитию контрабанды. Первым результатом подобной политики станет появление на прилавках магазинов РФ «белорусского сибаса» и «белорусского пармезана».

    Хотя, чему тут удивляться? До недавнего времени Республика и без российских санкций нередко удивляла российские предприятия, занятые в сфере купли-продажи продовольственных товаров. Например, не имея своего выхода к морю, Белоруссия поставляла огромными партиями в Россию мидии, а также хвасталась высокой урожайностью бананов, которые априори не могут расти на территории этого государства.

    В общей сложности в 2013 году в РФ поступило мидий и бананов на сумму около 800 000 долларов.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY