Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты для иностранных стран-потребителей

    17-08-2014, 14:28 Экономика и финансы, В мире, прочтено 2869

    Белоруссия повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты для иностранных стран-потребителейС первого августа 2014 года Республика Белоруссия планирует поднять пошлины на экспортируемую нефтепродукцию в другие страны, не входящие в состав Таможенного союза. Соответствующее требование прописано в новом постановлении совета Министров Республики (№734), принятом от 8 июля 2014 года.

    С деталями документа можно ознакомиться на национальном правовом web-портале Республики Белоруссии.

    Согласно документу, пошлина на экспортируемую за пределы Таможенного союза сырую нефть увеличатся на 3,2 доллара за тонну и составит 388,4 доллара; на прямогонный бензин, а также товарные виды бензины – 2,4 доллара за тонну и составит 349,5 долларов; на легкие и средние дистилляты – на 2,1 доллара США и составит 256,3 доллара за тонну.

    С первого августа 2014 года вырастет таможенная пошлина на экспортируемый за пределы Таможенного союза белорусский бензол, толуол, мазут, ксилолы, смазочные масла, вазелин, парафин, отработанные нефтепродукты, битум и нефтяной кокс, за исключением кальцинированного.

    Так, пошлина на дизтопливо вырастет на 2,1 доллар США и составит 252,4 доллара за тонну, а на сжиженные углеводородные газы - на 57,8 долларов США и составит 147,4 доллара за тонну.

    Постановление совета министров РБ вносит коррективы в более ранний документ – постановление № 1932 от 31.12.2010 года. Данное постановление устанавливало ставки экспортных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY