Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Белоруссии установлен новый максимум отпускных цен на мясо бройлеров, яйца и хлеб

    10-07-2014, 15:06 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1976

    В Республике Белоруссии приняты меры по снижению цен на яйца и хлеб. Соответствующее распоряжение подписало Министерство экономики Белоруссии 26 июня 2014 года. Документ стал частью проекта по пересмотру перечня социально значимых товаров в РБ, в ходе реализации которого были установлены максимально высокие цены на отдельные виды реализуемых на территории государства товаров.

    В Белоруссии установлен новый максимум отпускных цен на мясо бройлеров, яйца и хлеб В новом постановлении Минэкономики РФ установлена максимально возможная отпускная цена на мясо бройлеров, которая соответствует 24 756 белорусских рублей за 1 килограмм. Ранее было принято постановление о повышении стоимости на мясо бройлеров на территории РБ на 10%, в связи, с чем был зафиксирован рост цен на другие продукты, производство которых предполагает использование мясо бройлера.
    Помимо установления максимально возможной отпускной цены на мясо, проект Минэкономики РБ установил предельные цены на ржано-пшеничный и ржаной хлеб, а также другие изделия из пшеничной муки, включая булочные изделия, содержащие в рецептуре менее 14% жиров и сахара.

    Минэкономики пересмотрело стоимость куриных яиц. Отныне данный продукт не входит в список товаров, регулировкой цен которых занимается ведомство. Следовательно, компаниям, специализирующимся на производстве яиц, доверено самостоятельно регулировать цены на свои товары, не превышая установленный правительством РБ максимум.

    В силу утвержденное постановление Министерства вступит уже 3 июля 2014 года.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY