Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия отказалась от украинского шоколада и итальянских спагетти!

    22-06-2014, 09:56 Экономика и финансы, Общество, прочтено 721

    Ведя активное противостояние импортным товарам, белорусские власти использовали массу методов. Так, в ближайшее время с прилавков продовольственных магазинов республики фактически исчезнут украинские конфеты и итальянские макароны. Это конечно не 100% ограничение на ввоз импортной продукции, тем не менее своеобразный ультиматум.

    Белоруссия отказалась от украинского шоколада и итальянских спагетти!Напоминаем, ранее власти РБ сообщали о вводе запрета на импорт на ближайшие 6 месяцев. И хотя это не произошло, ограничения очевидны. До конца июня 2014 года соотношение импортной и белорусской продукции на прилавках магазинов Республики должно соответствовать 15:85%. Распоряжение уже подписано Министерством торговли на основании ранних заявлений премьер-министра РБ М. Мясниковича.

    В целом белорусские граждане вряд ли ощутят какие-либо грандиозные перемены в отношении ассортимента продукции на прилавках магазинов. По итогам 2013 года соотношение импортных товаров к белорусской продукции составляло 30:70%. Еще годом ранее – 26:74%. С другой стороны, в некоторых товарных группах потребитель может ощутить ограничения выбора. Например, на прилавках бытовой электроники белорусских магазинов основной ассортимент составляет импорт – 84:26 в пользу иностранной продукции. Так что с вводом ограничений в Республике Белоруссии вполне возможно развитие подпольной торговли!
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY