Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Нефть для Белоруссии: 21 миллион тонн от заграничной добычи

    27-01-2014, 14:40 Экономика и финансы, В мире, прочтено 1707

    Нефть для Белоруссии: 21 миллион тонн от заграничной добычиУже сейчас успешно работают на территории Ирана и Венесуэлы совместные проекты по добыче «черного золота».

    Венесуэльское совместное предприятие «Петролера БелоВенесолана» с 2008 года до средины 2010 года поставило свыше 1,7 миллиона тонн нефти. В рамках развития данного предприятия и увеличения объемов добычи природного ресурса с 2009 года предприятие было расширено за счет нефтяных активов Оритупано Норте и Остра, а также Лагунилас блок-2. По самым пессимистическим прогнозам, к 2020 году объем добычи будет плавно возрастать и достигнет отметки 7,5 миллионов тонн. И эта цифра не будет пределом: до 2027 объем добычи будет постоянно возрастать.

    Благодаря совместной программе по добыче нефти с Ираном, Беларусь планирует получить в течение 10 лет порядка 10 миллионов тонн нефти.

    По сведениям Совмина, совместное предприятие, созданное на территории Ирана, будет участвовать в разработке месторождения Джуфейр. Согласно генеральному плану работ по подготовке месторождения к промышленному освоению, уже пробурены четыре скважины и ведется активное формирование инфраструктуры.

    Из Венесуэлы в Беларусь нефть будет поступать посредством портов четырех государств. Также в стратегии просчитана возможность поставки нефти из Азербайджана и государств Персидского региона через порты Прибалтики и Черного моря.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY