Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Тонкости при импорте мебели из Китая

    17-01-2011, 14:47 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1040

    Как не получить штраф за неправильное декларирование мебели или вообще конфискацию всего товара ?

    Тонкости при импорте мебели из Китая


    С недавнего времени таможня Российской федерации приняла решение полного и тотального контроля всей привозимой мебели из Китая и стран азиатского региона, в связи с участившимися случаями нелегального провоза мебели а так же неправильного декларирования с целю сокрытия полного обьема перевозимой продукции. В ходе многочисленных проверок было выявлено многократные сокрытия и не правильное декларирование ввозимой мебели. Более десятка тысяч товаров таких как офисные кресла, стулья, табуреты, диваны, столы для дома, резная мебель.

    Помимо этого были установлены множественные нарушения по весу и габаритам мебели, для уменьшения таможенной пошлины. В отношении фирмы нарушивших правила Хасанская таможня возбудила административные дела. Практически во всех случаях перевозимая мебель была конфискована.
    Поэтому, если вы собираетесь купить мебель в Китае оптом следует правильно выбирать компанию занимающуюся доставкой и оформлением документов. Ведь даже при удачной транспортировке неправильно задекларированного товара проблемы могут возникнуть и позже, например в магазинах реализующих продукцию ведь все документы должны быть правильно оформлены и проведении через таможенные службы.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY