Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • BMW ActiveHybrid работает сразу на нескольких двигателях.

    13-04-2009, 02:08 Новости » Авто-мото, прочтено 1415

    BMW ActiveHybrid работает сразу на нескольких двигателях.


    Технологии программы BMW EfficientDynamics позволили добиться невиданной ранее топливной экономичности двигателей внутреннего сгорания. А технологии ActiveHybrid — это уже следующий шаг, который уже в близкой в перспективе позволит еще больше сократить расход топлива и токсичность выхлопов, при этом ничуть не жертвуя высокими техническими характеристиками автомобиля. Некоторые такие решения мы уже описывали в заметке «Активные гибриды», теперь же рассмотрим, как работает построенный на их основе концепт BMW X6 ActiveHybrid.

    Ключевой элемент всей системы, который и создает основную экономию топлива при сохранении высоких ходовых качеств X6, это активная трансмиссия, которая объединяет двигатель внутреннего сгорания и два мощных электродвигателя. Стоит сказать, что эта инновационная коробка передач разработана целым концерном ведущих мировых автопроизводителей, объединившихся в рамках программы Global Hybrid Cooperation. Именно она ответственна за интеллектуальное распределение потоков мощности, поступающих из разных источников.

    В зависимости от ситуации система работает в одном из двух режимов. Один используется для старта на низкой скорости, когда необходим большой крутящий момент, а второй — для высоких скоростей. Это позволяет использовать возможности силовой установки оптимально, в соответствии со спецификой режима движения. Пара электродвигателей используется не только для разгона автомобиля, но и для рекуперации энергии при торможении и подзарядки аккумулятора.

    Цена на новый BMW X6 может достигать 150 тыс $ в полной комплектации, тогда как подержаный авто в той же комплектации, можно купить на процентов 20 дешевле, например если вы находитесь в поиске продажа авто в Серпухове, вам стоит посмотреть обьявления размещенные на сайте irr.ru, здесь вы найдете широкий выбор подержаных BMW и не только.

    BMW X6 ActiveHybrid может ехать как на одном только двигателе внутреннего сгорания, так и в режиме полностью электрического привода. Но самый эффективный пока что – третий смешанный режим, в котором автомобиль получает энергию из обоих источников. При этом расход топлива и токсичность выхлопа оказываются на 20% ниже, чем у аналогичных автомобилей с одним только ДВС.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY