Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусскую границу с Украиной незаконно пересекло стадо коров. Всех животных депортировали на родину!

    21-09-2015, 16:57 Новости, прочтено 2104

    Белорусско-украинскую границу незаконно пересекли коровы. По данным государственного пограничного комитета Республики, 38 коров из Украины перешли границу с Белоруссией и примкнули к местному стаду. Ранее украинские коровы неоднократно были замечены недалеко от пограничной зоны.

    Белорусскую границу с Украиной незаконно пересекло стадо коров. Всех животных депортировали на родину!


    Происшествие было зафиксировано национальной пограничной службой Белоруссии 5 сентября в Столинском районе в направлении Н. Текребежова - Городище. Это примерно в 1,5 километров от белорусско-украинской границы. Местный пастух сообщил о примыкании 38 неизвестных коров к его стаду.

    В ходе непродолжительных разбирательств стало известно, что животные оказались не просто не местными, а иностранными! Как оказалось, коровы ушли из украинского стада из-за невнимательности тамошнего пастуха.

    Уже на следующий день все украинские коровы были депортированы домой. Мероприятие проводилось согласно действующему государственному порядку.

    После происшествия белорусские пограничники усилили охрану государственной границы с Украиной. Было добавлено три новых пограничных заставы и переброшено еще четыре пограничных заставы из Мозыря и Гомеля.

    В данный момент белорусская граница с Украиной оснащена современными технологиями слежения, видеокамерами, беспилотниками, сигнальными комплексами.

    Со слов главы Государственного пограничного комитета РБ Леонида Мальцева, в данный момент белорусские пограничники работают не по принципу патрулирования, а по принципу реагирования на границе с Украиной.

    Для этих целей применяются беспилотники. Если устройство фиксирует любое нарушение, наряд сразу отправляется на перехват.

    Случаи применения оружия на границе с Украиной, по словам Мальцева, в последнее время участились. Последний инцидент произошел с участием украинских браконьеров, которые не просто перешли границу и охотились на территории РБ, но и при виде пограничников начали стрелять по ним.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY