Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Россия продолжает поставлять в Белоруссию новые боевые самолеты

    20-08-2015, 16:06 Новости, прочтено 1336

    В августе 2015 года правительство Республики Белоруссии подписало договор о покупке четырех Як-130. Заключение соглашения состоялось в ходе проведения авиакосмического салона МАКС-2015. В ходе ведения деловых переговоров также шла речь о покупке КБ Яковлева. Таким способом белорусские власти планируют выполнить замену стоящих на вооружении государства Су-25.

    Россия продолжает поставлять в Белоруссию новые боевые самолетыВ скором времени Россия поставит в Республику четыре учебно-боевых самолета Як-130. Информацию уже подтвердил главнокомандующий ВВС и войском ПВО РБ Олег Двигалев.
    Договор о поставке первых четырех Як-130 был подписан в рамках проведения авиакосмическомого салона МАКС-2015. Реализация этих обязательств состоится до конца 2016 года.

    Напоминаем, весной этого года в РБ Россия уже отправляла четыре Як-130.
    После того как еще четыре учебно-боевых самолета будут поставлены в Белорусь, Россия обещает продать еще восемь единиц летательной техники, а также организовать специальные учебные мероприятия для национального летного состава Республики.

    На повестке дня в рамках ведения двухсторонних переговоров России и Белоруссии стоит вопрос о замене республиканского парка вооружения. В частности, имеющиеся сегодня в РБ штурмовики Су-25, белорусское правительство планирует заменить российскими самолетами Яковлева.

    Самолеты Як-130 относятся к категории двуместных реактивных учебно-боевых агрегатов. Эти самолеты нового поколения ориентированы на учебно-боевую деятельность летного состава. Этот тип боевой летательной техники может быть использован в сложных метеоусловиях для реализации наземных и воздушных задач. Технические характеристики Як-130 очень напоминают современные истребители на дозвуковой скорости полеты. Это делает возможным обучение боевых пилотов для самолетов четвертого и пятого поколений. Учебно-боевые самолеты Як-130 не прихотливы в эксплуатации. Посадку на таком агрегате можно осуществлять даже в неподготовленном для этих целей месте.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY