Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Александр Лукашенко утвердил решение совета специального фонда Президента Беларуси по поддержке талантливой молодежи

    27-05-2015, 13:07 Новости, прочтено 2845

    В соответствии с этим в ближайшее время 10 лауреатов Международных художественно-творческих состязаний будут награждены денежными премиями в размере от Br10,8 миллионов до Br20 миллионов.

    Также еще 45 студентов и учащихся получат денежные премии другого достоинства. Аналогичному поощрению будут подвержены еще шесть коллективов художественного творчества, получивших статус победителей в международных и республиканских соревнованиях, а также конкурсе Союзного государства.

    Александр Лукашенко утвердил решение совета специального фонда Президента Беларуси по поддержке талантливой молодежиМатериальную помощь обещано предоставить ряду представителей талантливой белорусской молодежи, принимавшей непосредственное участие в творческих мероприятиях. Размер премий соответствует сумме Br1,8 миллионов. В общей сложности советом специального фонда будет поощрено денежными премиями около девяноста учащихся, студентов и молодых специалистов.

    Согласно распоряжению, на финансирование расходов данного фонда из госбюджета Белоруссии будет выделено Br6 млрд.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY