Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Республика Белоруссия продолжает наращивать взаимоотношения с Китаем

    7-04-2015, 08:52 Новости, Экономика и финансы, прочтено 3208

    Республика Белоруссия получила в подарок от Китайской народной республики два эксклюзивных кабриолета. Автомобили примут участие в праздничном параде, организованном в столице Белоруссии в честь 70-летия победы в ВОВ. Новости о подаренных авто были опубликованы 8 апреля в печатном издании «Белорусская военная газета. Во славу Родины».

    Республика Белоруссия продолжает наращивать взаимоотношения с КитаемПроизводством кабриолетов, подаренных КНР РБ, занималась одна из китайских автомобильных компаний. Авто были созданы на базе FAW HongQi L5 («Красное Знамя»). По словам представителей китайской автопромышленности, новые кабриолеты являются самой дорогостоящей продукцией в КНР. Первично говорилось о сборке одного кабриолета на базе FAW HongQi L5. Машина разрабатывалась в качестве личного транспортного средства для лидера Коммунистической партии Китая. Производители эксклюзивных авто даже сообщали, что аналогов разработанного китайского кабриолета нет ни в одной стране мира.

    Действительно, машина, собранная вручную, изготавливалась в отдельном цехе. Информация о разработке авто была полностью скрыта от общественности. Все манипуляции реализованы рабочими в одноразовых перчатках.

    Основная часть собранных авто изначально предназначалась Белоруссии. Об этом заявил руководитель проекта, а также министр обороны Белоруссии.

    Новые эксклюзивные автомобили весят 3,2 тонны и способны развивать скорость до 200 километров в час всего за 10,5 секунды. В них установлен шестилитровый двигатель внутреннего сгорания V12, изготовленный на 100% из алюминия. Мощность мотора составляет 400 лошадиных сил. Мотор оснащен автоматической трансмиссией. Его производство осуществлялось на территории КНР.

    Кабриолеты относятся к категории полноприводных автомобилей и имеют гидропневматическую подвеску.

    Помимо китайских кабриолетов, Минск получил и другие автотранспортные средства, изготовленные в Китае специально по заказу Министерства обороны Республики. В данный момент между республиками действует двустороннее соглашение, согласно которому ежегодно КНР поставляет в РБ военную технику для Минобороны.

    В начале II квартала 2015 года президент Белоруссии А. Лукашенко встретился с главой МИДа КНР – Ванном И. В ходе переговоров белорусский лидер сообщил о заинтересованности официального Минска в сотрудничестве с китайскими банками, предложив открыть на территории Республики отделения двух-трех банков КНР.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY