Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Участие Белоруссии в строительстве «Восточного»

    17-02-2014, 08:52 Новости, прочтено 906

    Достигнута договоренность между президентом Белоруссии Александром Лукашенко и губернатором Амурской области Олегом Кожемяко об участии белорусской стороны в реализации планов строительства на Амуре.

    Олег Кожемяко обратился к белорусскому правительству с предложением о совместном возведении космодрома «Восточный». Губернатор сообщил, что строительство космодрома является долгосрочным предприятием, распланированным до 2030 года. Со стороны России будут созданы все условия для работы и обустройства быта для специалистов из соседней страны.

    Участие Белоруссии в строительстве «Восточного»

    Первым вице-премьером Белоруссии было выдвинуто встречное предложение, в котором говорилось, что к вопросу строительства нужно подойти комплексно. А именно: необходимо построить при космодроме городок примерно на 40 тысяч человек. А при организации необходимой инфраструктуры привлечь строителей из Беларуси.

    Белорусская сторона может взять на себя не только работы по проектированию дорог, но и предоставить всю необходимую технику для их строительства. Также чиновник предложил предоставить для жителей Амурской области комплектные дома в рамках помощи в борьбе с последствиями наводнения. Кстати, изготовление и доставка брусовых и щитовых домов, соответствующих погодным условиям Амурской области, займет порядка месяца.

    Александр Лукашенко сказал, что поселок в белорусском стиле будет прекрасно смотреться на фоне природы Амурской области. В свою очередь губернатора Амурской области предложение белорусской стороны очень заинтересовало.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY