Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • А. Лукашенко: политические события в Украине – катастрофа!

    25-01-2014, 14:15 Новости, Политика, прочтено 1319

    СМИ распространили заявление Александра Лукашенко, президента Беларуси, относительно ситуации, создавшейся в Украине. В Минске во время пресс-конференции было сказано, что президентом Украины Виктором Януковичем ситуация в стране больше не контролируется. Даже лидеры оппозиции уже не в силах влиять на события, происходящие на «Евромайдане». У этого спектакля есть другой дирижер – зарубежные силы.

    А. Лукашенко: политические события в Украине – катастрофа!Лидер Беларуси охарактеризовал все происходящее в Украине не иначе, как катастрофой и кошмаром. Однако Лукашенко подчеркнул, что в сложившейся ситуации украинцы должны сами навести лад. Также мнение лидера Белоруссии сводится к тому, что Украину используют в качестве арены, где могли бы померяться силами Запад и Восток.

    Также Александр Лукашенко заверил, что лидеры стран СНГ будут поддерживать нынешнего главу Украины, поскольку именно Виктор Янукович является главным представителем власти. Кроме того, Украина может рассчитывать на поддержку стран СНГ еще и потому, что с 2014 года председательствовать в СНГ будет Украина, принимая бразды правления от Беларуси. А. Лукашенко выразил свою уверенность в том, что очередной саммит стран СНГ состоится именно в Украине как в главенствующей державе. А Белоруссия, Россия и другие страны будут поддерживать Украину в ее нелегкой ситуации, а также ее президента.

    Массовые мирные митинги в центре Киева сторонников евроинтеграции с 19 января приобрели угрожающий характер. Оппозиция организовала очередное «народное вече», итогом которого стала агрессия участников митинга, направленная на представителей правоохранительных органов, стоящих кордоном вокруг правительственного квартала. Количество жертв беспорядков перевалило за отметку 200 человек.

    Утро 22 января принесло новые волны столкновений между митингующими и сотрудниками «Беркута». Силовиками были оттеснены митингующие с баррикад, возведенных на улице Грушевского. В ответ на такие действия стражи порядка получили на свои головы град из полок, петард и камней, выломанных из общего полотна брусчатки.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY