Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Президенту Белоруссии Александру Лукашенко понадобились 10 миллионов человек

    19-10-2013, 16:17 Новости, Общество, прочтено 1002

    На пресс-конференции президент республики заявил о том, что Белоруссии нужно увеличить численность населения. «На сегодняшний день самой большой проблемой государства являются люди. Даже при небольшой площади нашей страны у нас не хватает народа. Десяти миллионов человек нам будет мало, а двадцать - в самый раз. Мы их сможем прокормить», - заявил Лукашенко.

    Президенту Белоруссии Александру Лукашенко понадобились 10 миллионов человекПрезидент также отметил, что согласно последним данным за текущие пять лет, из России на постоянное место жительство в страну переехало более 35 тысяч человек. За такой же промежуток времени девять тысяч белорусов смогли получить вид на жительство в Российской Федерации. Как заявил глава государства, «если россиянин проявит желание переехать к нам, мы будем очень рады».

    На днях Лукашенко уже рассказывал о том, как необходимо менять демографическое положение в стране. В процессе посещения завода «БелАЗ», который расположен в Жодино, он поведал о новой программе, обсуждаемой властями, благодаря которой увеличиться рождаемость. Проект под названием «Большая семья» будет предусматривать выплаты в денежном эквиваленте. За одного ребенка - 10 тысяч долларов США, за второго – 20 тысяч долларов, а за третьего - 40 тысяч долларов.

    На этой пресс-конференции президент объяснил, что сумма, которая будет выплачиваться на рождения ребенка, будет зависеть от экономической ситуации в государстве.

    В завершении данной темы белорусским лидером было высказано огромное восхищение по факту рождения двойняшек в семье А. Пугачевой и М. Галкина. «Иметь в таком возрасте детей - это огромное счастье», - отметил Лукашенко.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY