Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Декинг из жидкого дерева

    30-10-2013, 01:26 Новости, прочтено 1336

    Декинг из жидкого дерева Террасы бывают разные – застекленные и открытые, большие и не очень, круглые и квадратные, могут примыкать к дому и стоять отдельно. Но назначение террасы всегда одно – отдых на свежем воздухе.

    Для планировки и оформления террасы разработана бесконечность вариантов, фирмы и дизайнеры предложат массу идей и стратегий, само пространство террасы способно воплотить любую животрепещущую мечту ее хозяина. И каким бы замысловатым или минималистичным не было оформление этого живописного уголка, самым главным требованием к террасе будет ее экологичность. Она начинается с выбора материалов, которые будут использованы в отделке террасы.
    Декинг – это террасная доска. Продается террасная доска в Киеве и регионах, в России и Беларуси, это покрытие бывает местного производства или привозится из Европы. Выбор производителя – личное дело каждого покупателя, но есть общие особенности в производстве террасной доски.
    Террасная доска бывает из натуральной древесины и из древесно-полимерного композита (ДПК). ДПК, как правило, на 75% состоит из древесных натуральных волокон и на 25% из полимеров и добавок, его еще называют жидким деревом. Совмещение дерева и пластмассы позволяет использовать все лучшие характеристики этих двух материалов для производства террасной доски.

    Декинг из ДПК не требует специальной обработки антисептиками, маслами, лаками или пропитками, красить такую доску тоже не нужно, так как она имеет богатый цветовой спектр. Безо всякой обработки срок службы террасной доски может длиться от 20 до 50 лет. Всем известно, что дерево более капризно в эксплуатации, оно подвержено гниению, коррозии, может покрыться грибком, быстро теряет свой внешний вид. Уход за деревянной доской должен быть регулярным, иначе она очень быстро придет в негодность.

    Террасная доска и ДПК имеет особую рифленую поверхность, которая делает ее более прочной и долговечной, пол не скользит и не имеет никаких сучков, что имеет особенное преимущество для детей, которые любят побегать по террасе, по такому полу приятно и полезно ходить босиком. Также поверхность из ДПК устойчива к различным механическим повреждениям и ударам.

    Кроме устройства террас, жидкое дерево используют в строительстве саун, бань, причалов, яхт-клубов. Это те места, где обычное дерево не может прослужить долго из-за эксплуатационных условий.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY