Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия отказывается от дальнейшего участия в Таможенном союзе

    20-10-2013, 13:38 Новости, прочтено 908

    Взимания с республики налогов за перевозку сделанных из российской нефти нефтепродуктов будет отменено с 1 января 2014 года, заявляет президент Белоруссии Александр Лукашенко. Объясняется это тем, что страна может не выдержать дальнейшее сотрудничество с ТС. Лукашенко заявил на пресс-конференции для российских СМИ в Минске, что каждый год Белоруссия зачисляет в бюджет Российской Федерации за счет экспортных налогов около четырех миллиардов долларов США.

    Белоруссия отказывается от дальнейшего участия в Таможенном союзе«Путин обещал с 1 января 2014 года устранить все изъятия и ограничения в торговле», – заявил президент Белоруссии. Президент сказал: «Если мы не будем видеть экономического эффекта от ТС, то не потянем дальнейшее сотрудничество».

    В декабре 2010 года между странами было подписано межправительственное соглашение о зачислении вывозных таможенных налогов при вывозе с территории республики и ТС нефти и отдельных товаров, произведенных из нефти, и порядке уплаты. Республика полностью унифицировала ставки экспортных таможенных налогов на нефть и нефтепродукты до российского уровня, согласно документу. В рамках данного соглашения Белоруссия перечисляет в бюджет РФ весь объем налогов за экспорт на нефтепродукты, полученные из российской нефти. Экспортные налоги от третьих стран не поступают в бюджет Белоруссии. По итогам, в 2011 году налоговые отчисления, поступившие в бюджет России, составили 3,07 миллиардов долларов США, а в 2012 – 3,8 миллиардов долларов США.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY