Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Кормоуборочная техника ПО «Гомсельмаш» востребована в Бразилии и Аргентине

    16-05-2013, 17:47 Новости, В мире, прочтено 2187

    Согласно договору, ПО «Гомсельмаш» до конца 2013 года экспортирует в Бразилию кормоуборочную технику на сумму 1 млн. долл., сообщает начальник управления продаж в дальнее зарубежье Производственного объединения Игорь Короткевич.

    Бразильская компания Ipacol закупила технику для скашивания высокостебельных культур (подсолнечника, кукурузы, сорго и т. д.) - полунавесные кормоуборочные комбайны КПК-3000-К4 "Палессе FH40". Сотрудничество между Беларусью и Бразилией можно назвать производственной кооперацией. Произведенное бразильцами энергосредство комплектуется белорусами навесным оборудованием. В результате собранный совместно кормоуборочный комплекс имеет спрос на местном рынке. Аналогичную работу можно произвести в этом году и с навесными косилками-измельчителями КИН-Ф-1500.

    В 2012 году «Гомсельмаш» для зарубежных покупателей произвел 15 единиц кормоуборочной техники, которая отлично зарекомендовала себя в работе. Поэтому в этом году заказ на белорусскую технику увеличен в два раза. Хотя для Бразилии это капля в море, все же Беларусь удовлетворена таким положением дел и надеется увеличить объем экспорта до 3 млн. долл.

    Кормоуборочная техника ПО «Гомсельмаш» востребована в Бразилии и АргентинеМожно сказать, что ПО «Гомсельмаш» имеет перспективы на поставку кормоуборочной техники на южноамериканский рынок. Помимо Бразилии Беларусь сотрудничает и с Аргентиной. В Аргентине действует филиал белорусского предприятия, а значит, круг партнеров расширяется. Есть возможность изменить профиль по выпуску техники, несвойственной для нас, но необходимой для этого региона. Цель одна – нужно идти в ногу с потребностями местного рынка.

    В настоящее время филиалы ПО «Гомсельмаш» расположены в Сан-Франциско, дилерские центры размещены в Лас-Варильясе, Рио-Терсеро (провинция Кордова) и в Консепсьон-дель-Уругвай (провинция Энтре-Риос). Размещение дилерских центров планируется и в других провинциях Аргентины.

    К сведению, Производственное объединение "Гомсельмаш" представляет собой многопрофильное предприятие по производству техники для возделывания и уборки сельскохозяйственных культур. К выпускаемой технике относятся комбайны и комплексы для уборки картофеля, сахарной свеклы, кукурузы, зерновых и кормовых культур.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Однокомнатные квартиры в новостройках рязани.

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY