Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Беларуси идет строительство совместного белорусско-австрийского предприятия по производству инновационного сройматериала

    20-11-2012, 01:03 Новости, Cтроительство, прочтено 2156

    В Могилевской области белорусы совместно с австрийцами строят предприятие по выпуску цементно-стружечных плит. Данное производство существенно повлияет на внутренний строительный рынок. Благодаря новым технологиям, строить здания будет недорого, быстро и качественно.

    В Беларуси идет строительство совместного белорусско-австрийского предприятия по производству инновационного сройматериалаПредприятие займет территорию в 10 тысяч гектаров, раннее принадлежавшую Кричевскому мясокомбинату. Совместное белорусско-австрийское предприятие станет первым в Республике, где будут производить инновационные строительные материалы.

    Выпуск первой продукции намечен по плану на конец 2013 года. Так как времени осталось в обрез, после торжественной закладки первого камня, работники «засучили рукава», взявшись демонтировать здания бывшего мясокомбината.

    Новое предприятие будет выпускать 60 тысяч м3 цементно-стружечных плит в год. Специалисты уверяют, что новый качественный, а главное дешевый стройматериал предназначен для строительства различных объектов. С его помощью строительство будет идти гораздо быстрее.

    Сегодня в Республике уже строятся сооружения по новым технологиям, однако из импортного стройматериала. Зачем покупать за рубежом, если можно производить свой? Поэтому Белоруссия заключила с Австрией соглашение о создании совместного предприятия.

    Генеральный директор австрийской компании Зигфрид Гасснер относится положительно к инвестициям в Белоруссию, несмотря на негативные отзывы его сотрудников. Зигфрид верит в будущее предприятия и уверен, что никаких проблем не возникнет.

    В Кричеве имеется цементный завод – свой цемент будет поставляться для производства стройматериалов.

    К сведению, подобное предприятие специалисты Беларуси строят в Венесуэле. Его продукция будет идти на экспорт.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY