Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В конце сентября Минск и Москва встретятся, чтобы утвердить порядок авиа-полетов Москва-Минск

    28-09-2012, 22:01 Новости, В мире, прочтено 2131

    Заместитель генерального директора белорусской авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец сообщил, что управление авиацией Белоруссии направило приглашение на переговоры управленцам российской авиации. Встреча намечена на вторую половину сентября.

    Темой переговоров станет порядок полетов по маршруту Москва-Минск. Необходимо обговорить ряд возникших вопросов к открытию нового сезона. Позиция Белоруссии ясна – защитить свои интересы, добавил директор департамента Вадим Мельник.

    Россия пока не ответила на приглашение, хотя в ведомстве РФ сообщили, что приглашение от белорусской стороны получено, и ответ будет предоставлен согласно установленному порядку.

    В конце сентября Минск и Москва встретятся, чтобы утвердить порядок авиа-полетов Москва-Минск


    Конфликт вокруг авиа-сообщения по маршруту Москва-Минск начался в конце марта. Тогда российская авиация жаловалась, что администрация белорусской авиации сократила количество полетов по вышеуказанному маршруту с 35 рейсов до 28 рейсов в неделю. 29 марта состоялись переговоры между Москвой и Минском, на которых авиакомпаниями обеих стран были утверждены полеты до 10 мая.

    На этом конфликт не закончился. 13 апреля, в связи с тем что Минтранс России отозвал у отечественных авиакомпаний разрешение на полет во все регионы РФ, кроме Москвы, Минтранс Белоруссии дал указания «Белавиа» сократить российским авиакомпаниям количество рейсов из Москвы в Минск.

    27 апреля авиакомпании обеих стран РФ и Белоруссии наконец-то нашли компромисс и решили в летний период выполнять по пять рейсов в сутки с каждой стороны в рамках сообщения Москва-Минск.

    На планируемой в сентябре встрече будет утвержден порядок полетов между странами в зимний период и даны соответствующие дополнительные консультации. И все же Белоруссия отказалась от ввода дополнительной пятой частоты полетов в Москву.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY