Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусы протестуют против строительства АЭС на территории их государства

    20-04-2012, 16:38 Новости, Cтроительство, Общество, прочтено 3034

    В центре Минска началась уличная акция под названием «Чернобыльский шлях». В ней участвуют несколько сотен участников белорусской оппозиции. Участники акции одновременно выдвигают два требования:
    • Первое: освобождение активистов оппозиции, которые находятся в заключении.
    • Второе: отказ от строительства атомной электростанции в Беларуси.

    Белорусы протестуют против строительства АЭС на территории их государства Оппозиционеры собрались на ежегодную акцию на площадке, расположенной возле здания Академики наук. Оттуда все собравшиеся отправились в парк Дружбы народов, где и проходил митинг.

    Среди символики, которой пользовались участники акции «Чернобыльский шлях», чаще всего можно было встретить бело-красно-белые флаги, а также флаги Евросоюза. Данное мероприятие было санкционировано местными городскими властями.

    Митинг стартовал минутой молчания под звон колокола. Татьяна Новикова, эколог, поблагодарила всех собравшихся, за то что они участвуют в акции. Несмотря на достаточно длинный путь от Академии до парка Дружбы и противодействие властей, на митинг собралось достаточно много людей. Но собравшиеся не смогли воспользоваться звукоусиливающей техникой, так как она была конфискована милицией.

    «Власти не хотят позволить нам рассказать о нынешних чернобыльских проблемах. Но сегодня скрывать факты намного сложнее, чем это было после аварии. На самом деле последствия этой аварии невероятно тяжелы. И еще очень далеко до их преодоления», - сказала эколог.

    Также Новикова добавила, что на митинг собрались еще и для того, чтобы сказать твердое «нет» строительству в стране Островской атомной электростанции, которая впоследствии может унести тысячи жизней белорусов.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Тощий бетон м200 цена купить бетон м200.

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY