Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • "Минск-Сити" получил еще одного инвестора

    18-12-2010, 21:28 Новости, Cтроительство, прочтено 3423

    "Минск-Сити" получил еще одного инвестора

    Умеренные аппетиты в банковском секторе и области девелопмента способны творить чудеса. А доказательством этому стала работа управляющей компании СООО «Минск-Сити» в тандеме с «БПС-Банком». Напомним, что эти два деловых партнера в данный момент занимаются строительством одного из самых ожидаемых проектов белорусской столицы – бизнес центра «Минск-Сити». И именно в этом году концепция строительства этого проекта претерпела значительные изменения. Благо, что внесение изменений в уже готовый проект не нарушает законодательство. Согласно Указу президента №216 от 21 апреля 2009, девелопер имеет полное право вносить свои изменения в проект на любой стадии его реализации.

    Претерпевшая изменения концепция строительства делового центра в столице Беларуси была разработана белорусскими архитекторами совместно с московским проектным институтом №2. Сергей Киселев, генеральный директор СООО «Минск-Сити», которая является дочерней компанией нефтегазовой компании «ИТЕРА», подтвердил согласование нового проекта с комитетом архитектуры города в сентябре этого года.

    Новая концепция строительства делового центра в Минске максимально усовершенствовала и без того прекрасный проект с большими амбициями. Под новый комплекс отведено 318 га территории на пересечении Третьего городского кольца, улицы Аэродромной, Брилевской и Кижеватова. Улучшенный проект позволит возвести 2300 м2 жилых площадей вместо 1270. А зеленые насаждения и зоны отдыха, настолько характерные для Минска, от увеличения жилплощади нового строящегося центра нисколько не пострадают.

    Из слов архитекторов становится ясно, что измененный проект очень тщательно проработан для создания максимального комфорта для его будущих жильцов и гостей. Ведь в комплексе будут располагаться не только жилые квартиры, но и торговый центр на 200 м2. А поезда на будущей станции метро «Минск-Сити», строительство которой также входит в проектные планы, будут выведены на поверхность. Напротив 80-тиметровой башни торгового центра «Аист», которая украшает логотип микрорайона, будет возведено аналогичное по высоте здание гостиницы, чтобы как-то уравновесить панораму ландшафта.

    Также г-н Киселев подчеркнул, что для деловых структур, которые сегодня находятся в «Минск-Сити», будет построен отдельный логистический центр. А располагаться он будет рядом с обновленным комплексом, на месте просторной складской зоны, вдоль железной дороги.

    "Минск-Сити" получил еще одного инвестора


    Что касается окончательного эскиза застройки микрорайона, то он будет презентован на суд общественности не раньше мая-апреля 2011 года. Приблизительно в это время будет озвучена и новая стоимость вероятно уже подорожавшего проекта. Напомним, что до внесения изменений в концепцию строительства проект оценивался в 5700 миллионов рублей.

    В данный момент уже ведется строительство первого жилого объекта «Минск-Сити», который уже имеет и будущих новоселов-дольщиков. Первые четыре дома комплекса будут сданы в эксплуатацию осенью 2011 года. А в течение ближайших трех лет тут будет построено 260 тыс. жилых квадратных метров, офисные центры, детские сады, торговый центр и паркинги.

    На данном этапе реализации проекта девелоперы идут навстречу желающим приобрести жилье в обновленном «Минск-Сити». Им предлагается стать участником специально разработанной СООО «Минск-Сити» и «БПС-Банком» программы кредитования физлиц для приобретения и строительства жилья на особых условиях.

    А 16 декабря текущего года «БПС-Банк» подписал договор о сотрудничестве с СООО «Минск-Сити». Сергей Киселев подчеркивает, что из множества других банков, рассматриваемых в COOO «Минск-Сити» в качестве партнеров, был выбран именно «БПС-Банк». Почему? Все очень просто: девелоперы решили уменьшить свои аппетиты для заведомо успешной реализации проекта и нашли банк, солидарный с ними. В итоге желающим стать владельцем новомодного жилья в престижном районе белорусской столицы предлагаются самые выгодные процентные ставки, демократические условия обеспечения исполнения обязательств и длительные сроки кредитования. В конечном итоге граждане Белоруссии, желающие купить жилье в новом «Минск-Сити», могут рассчитывать на кредит на 20 лет на сумму до 85% стоимости жилья. Граждане, стоящие на учете по улучшению жилищных условий, могут получить кредит с процентной ставкой ниже ставки рефинансирования на 0,5 процентного пункта. Остальные – с процентной ставкой выше лишь на 1,5 процентного пункта.

    В поисках работы, крайне важно иметь ресурс для быстрого и функционального анализа предложений, например вам нужна работа в Волжске, так как город не большой количество вакансий ограничено, биржи труда предоставляют специфические предложения, а газеты далеко не всегда актуальную информацию, куда более эффективно воспользоваться специализированным ресурсом по поиску вакансий irr.ru, найдя множество предложений в любом регионе РФ.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY