Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • УП "БЕЛПРОМОЦЕНКА" - Незвисимая оценка недвижимости, оценка активов предприятия.


    УП "БЕЛПРОМОЦЕНКА" - Незвисимая оценка недвижимости, оценка активов предприятия.


    В данный момент оценка недвижимости является одним из самых нужных видов оценки, включающих в себя определение стоимости объекта либо отдельных прав в отношении расцениваемого объекта недвижимости, к примеру, права аренды, права использования и т. д. В идущем в ногу со временем мире кроме случаев обязательной оценки, возрастает надобность оценки прибыльной недвижимости в целом. Часто, стоимость недвижимости, приносящей доход является знаменитой для ее собственников либо вероятных инвесторов. Но, опосля проведения самостоятельной оценочной экспертизы, ее рыночная стоимость быть может значительно скорректирована. Для определения данной настоящей стоимости и проводится оценка недвижимости.

    Необходимость в оценке недвижимости возникает в последующих вариантах:
    Купле-продаже либо сдаче в аренду, кредитовании под залог объектов коммерческой недвижимости, внесении объектов недвижимости в качестве вклада в уставный фонд компаний, переоценке главных средств, постановке на баланс неучтенных объектов, разрешении имущественных споров, определении стоимости убытка, оценка убытка от залива, пожара, иных операциях, связанных с реализацией имущественных прав на объекты коммерческой недвижимости.

    Как происходит оценка недвижимости?
    При оценке коммерческой недвижимости используются три главных подхода к оценке: сравнительный,затратный, прибыльный.
    В срезе сравнительного подхода употребляется способ сопоставления продаж, базирующийся на принципе замещения. Иными словами, способ имеет в собственном основании предположение, что разумный клиент за отчуждаемую недвижимость оплатит не сумму, великую, чем та, за какую можнож приобрести похожий по качеству и пригодности объект. Прибыльный подход основывается на том, что стоимость объекта недвижимости, приносящей доход зависит от способности получения заработка, который быть может извлечён владельцем от владения объектом.

    В базе затратного подхода находится принцип замещения, сообразно которому инвестор не оплатит за объект прибыльной недвижимости сумму великую, чем та, в которую обойдется стройку похожего по назначению и качеству объекта недвижимости без лишней задержки. Итогом определения стоимости недвижимости является сведение результатов расчетов способов оценки.


    Контакты:

    Адрес: 220002, г.Минск, ул.Сторожевская 15,
    (гостиница «Беларусь») оф.316, 317, 318
    Тел.: (+375-17) 2097316, (+375-17) 2097317, (+375-17) 2097318;
    Тел. Diallog: (+375-29) 4055500;
    Тел. Velcom:(+375-29) 6555453, (+375-29) 1113388;
    Тел. МТС): (+375-29) 8557318;
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY