Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • УП АНВАМИР прелагет в аренду пневмонагнетатель BMS Worker N1


    УП АНВАМИР прелагет в аренду пневмонагнетатель BMS Worker N1


    Принцип работы, варианты исполнения пневмонагнетателей BMS Worker № 1

    В смеситель загружаются компоненты раствора или готовый раствор. Приготовление раствора происходит в резервуаре, путём принудительного перемешивания при помощи лопастей расположенных на валу, вращаемом редуктором. После приготовления раствора смеситель герметично закрывается. Приготовленный раствор под давлением сжатого воздуха подается по штукатурному рукаву к месту укладки. Воздух нагнетается в герметично закрывающийся смеситель. В патрубок на выходе смесителя периодически подаётся порция сжатого воздуха, благодаря чему, смесь чередуется с воздушными прослойками, ее проталкивание происходит с минимальным трением, что обеспечивает самую высокую эффективность. Для торможения подаваемой смеси на приемном конце рукава рекомендуется использовать гаситель, представляющий собой закрытый с одной стороны цилиндр на опорах с боковым отверстием на входе.

    Может комплектоваться скипом (гидравлический подъёмник-ковш) и скрепером (подгребающей лопатой).

    Скип (гидравлический подъёмник-ковш) используется для увеличения производительности установки. В то время, кода происходит подача раствора сжатым воздухом по рукаву, в скип (специальный ковш) загружаются компоненты раствора или готовый раствор. Как только подача раствора закончена, крышка смесителя открывается и с помощью данного гидравлического ковша происходит моментальная загрузка следующей порции раствора, что существенно сокращает цикл загрузки.

    Скрепер (подгребающая лопата) также используется для увеличения производительности установки. Компоненты раствора, расположенные рядом с установкой, могут загружаться прямо в скип или перемещаться ближе к смесителю и скипу при помощи специальной, широкой подгребающей лопаты с лебедкой для быстрой загрузки скипа.

    Контакты:
    Тел./Факс 017 328-07-39,
    328-07-40,
    029-771-51-61,
    168-84-19
    Сайт: www.anvamir.sml.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY