Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ООО "Арланстрой" - Услуги комплектации объектов строительными и отделочными материалами

    19-08-2009, 19:57 Строительный каталог » Стройматериалы, прочтено 2049

    Наша компания уже более 10 лет работает с такими известными торговыми марками как ISOVER, KNAUF, PAROC, Rockwool, Изоспан, Хадлей, OWA, Ecophon, Bolderaja, Soudal. Мы предлагаем услуги комплектации объектов строительными и отделочными материалами. Имея налаженные контакты и прямые договоры с производителями материалов, мы можем выполнить Ваш заказ в наиболее полном объеме и в кратчайшие сроки.

    Сегодня белорусский рынок строительных и отделочных материалов, стимулируемый возрастающими объёмами отделочных работ, насчитывает сотни наименований продукции и не меньшее количество поставщиков. В этой ситуации закупка строительных и отделочных материалов является весьма не простым занятием. Далеко не всегда один поставщик способен удовлетворить все требования клиента, основными из которых являются: цены и сроки поставки, а также возможность купить всё необходимое в одном месте.

    Строительная теплоизоляция - Маты и плиты ISOVER (KT-40, KL-37) , PAROC (UNS-37, FAS 3, FAS 4), Rockwool. Техническая теплоизоляция - Маты ISOVER (ISOTEC KIM-AL, KVM) , PAROC (Lamella, WIRED), Rockwool. Цилиндры PAROC и ISOTEC под различные диаметры труб. Гипсокартон - Стеновой и потолочный KNAUF (стандартный, огне- и влагостойкий). Профили и крепеж для гипсокартонных систем. Строительные плиты - OSB-3. Акустические панели -Ecophon (ADV-15, CLV-EVA-PE, FOS-20, GE-NT); профили и крепеж к ним. Сухие строительные смеси - Клей Perfix, штукатурка гипсовая Rotband, шпатлевка гипсовая Fugenfuller light. Монтажная пена, клей, акрил, силикон - PROFI LUX REMONTIX (Эстония)и пистолеты к ним.


    Контакты:

    Тел.: (8-029) 3555-233, Специалист отдела продаж Ваганов Александр
    E-Mail: Vaganov82@mail.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY