Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Компания "Карельский лес" - карельская древесина

    16-08-2008, 00:35 Строительный каталог » Стройматериалы, прочтено 3890

    Компания "Карельский лес" - карельская древесина


    Мы рады предложить Вам со склада в Минске отделочные материалы для внутренней и наружной отделки любых помещений из высококачественной, экологически чистой карельской древесины – евровагонку, блок-хаус, имитацию бруса, европол.

    Особенностью северного дерева являются особое строение древесной массы, которое благодаря повышенной плотности волокон даёт преимущества по долговечности при использовании пиломатериалов для изготовления строительных изделий и деталей, подвергаемых впоследствии природным воздействиям в течение круглого года на протяжении многих лет.

    В северных широтах дерево растет только в короткое летнее время, очень медленно, достигая возраста 100-150 лет, и имеет расстояния межу годовыми кольцами всего несколько миллиметров, что обеспечивает ее необыкновенную плотность, прочность, а также шелковистость, обеспечиваемую природной смолой, которая к тому же предохраняет древесину от гнили и уменьшает ее теплопроводность.


    Являясь представителями карельских производителей, мы можем обеспечить:

    · наличие на складе необходимого Вам количества продукции,
    · максимально полный ассортимент длин, профилей и сортов,
    · продукцию только из высококачественной карельской сосны, ели,
    · продукцию, произведенную на высокооборотном оборудовании немецкой фирмы «Weining»,
    · предварительную сушку сырья до 8-12% влажности,
    · сортировку готовой продукции по ГОСТ 8242-88,
    · евроупаковку в термоусадочную пленку по 2-10 шт.

    Надеемся на позитивное рассмотрение нашего предложения и на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Мы всегда идем навстречу клиентам и готовы рассмотреть Ваши пожелания по предстоящему сотрудничеству.


    Продукция:

    Евровагонка – это вагонка (обшивочная доска), имеющая так называемый «европрофиль», т.е. толщину 12,5 мм, рабочую ширину (без шипа) 88 мм и общую (с шипом) – 96 мм. Кроме строго определенных толщины и ширины, профиль евровагонки характеризуется следующими особенностями:

    • Увеличенное у евровагонки до 8 мм "пазо-гребневое" соединение (гребень, или по другому «шип» намного больше, чем у обычной вагонки) позволяет при изменении ширины доски под влиянием влажности и температуры исключить появление щели.
    • С тыльной стороны вагонки делаются выборки - воздуховоды. Они необходимы для проветривания обратной стороны вагонки и предотвращения появления конденсата.
    У вагонки следует различать два европрофиля:
    • Профиль с общей шириной 96 мм
    • Профиль с увеличенной шириной 121 мм
    Евровагонка должна быть:
    • изготовлена из материала, прошедшего предварительную камерную (т.е. принудительную) сушку.
    • произведена на высококачественном высокооборотном оборудовании.
    • сформирована в пачки по 10 досок и упакована в термоусадочную пленку. Пленка предохраняет вагонку от воздействия атмосферной влажности и сохраняет ее внешний вид.


    Блок-хаус (блокхаус, блокхауз, блок-хауз) - обшивочный материал идеально подходящий для горизонтальной наружной и внутренней обшивки помещений. Обшитые блок-хаусом стены имитируют высококачественное оцилиндрованное бревно,однако блок-хаус в отличии от упомянутого бревна не растрескивается и имеет идеально гладкую поверхность.

    Используя блок-хаус, можно обшить щитовой дом, дом из пеноблоков или монолитного бетона. А используя современные теплоизоляционные материалы и паро-, ветрозащитные пленки можно обеспечить не только прекрасный внешний вид Вашего дома, но и отличную тепло- и звукоизоляцию. Крупный блок-хаус отлично выглядит снаружи здания и широко используется для изготовления каркасных домов.


    Имитация бруса по своей сути – это та же вагонка. Еще точнее - имитация бруса похожа на блок-хаус, так как принципы изготовления этих материалов одинаковы: цельный массив дерева, интенсивная сушка в сушильной камере, состыковочные элементы одинаковы и у имитации бруса, и у блок-хауса – прочный шип на верхнем ребре и паз на нижнем. Единственное отличие: имитация бруса имеет плоскую поверхность как по задней поверхности, так и по передней. При этом кромки имитации бруса имеют скошенный вид. В состыкованном виде имитация бруса настолько сильно напоминает брусовый дом, что издалека отличить их практически невозможно. Но в отличие от натурального бруса, имитация бруса имеет ряд преимуществ:

    имитация бруса не деформируется и не растрескивается с течением времени,

    имитация бруса благодаря своей низкой влажности длительное время не подвергается грибковым болезням и гниению.

    А при соблюдении стандартов строительства и монтажа, имитация бруса сохраняет свой первозданный вид и идеально гладкую поверхность на долгие годы, - легкий вес и прочность имитации бруса позволяет выполнить ее монтаж одному-двум работникам в короткое время. Имитация бруса, так же как и блок-хаус, имеет разные размеры, как бы напоминая разные по величине и толщине брусья в составе венцов дома. На облицовку наружных стен обычно используют имитацию бруса с большей шириной, нежели для внутренних стен.

    Имитацией бруса обшивают любые дома – кирпичные или из пенобетона, монолитные или каркасно-щитовые. Обшивку дома имитацией бруса производят обычно с сопутствующим утеплением дома современными утеплителями. А изнутри имитацию бруса рекомендуют укрыть парозащитной пленкой для предотвращения оседания конденсата при включенном отоплении. Имитация бруса – это натуральный природный материал. Благородство и экологичность дерева приобретает в последнее время все большую популярность. А по цене имитация бруса конкурирует с сайдингом и вагонкой. Высокие эксплуатационные характеристики, красивый внешний вид, экологичность и невысокая цена способствуют популяризации имитации бруса как современного отделочного материала.


    Доска пола из ели и сосны является традиционным материалом применяемым для настилки полов во всем мире, потому, как имеют отимальное соотношение цена-качество. Шпунтованые полы укладываются прямо на балки, если их шаг сравнительно небольшой, либо на лаги. При укладке следует правильно рассчитать зависимость толщины пола и расстояние между лагами. Благодаря соединению шпунт-паз такие полы имеют высокую плотность укладки и качественную поверхность без перепадов по высоте. Внизу каждой доски выбран воздушный паз, что позволяет обеспечить более плотный контакт с лагами и циркуляцию воздуха в небольшом пространстве, в целях предотвращения образования плесени и скоплению влаги на половой доске, либо подсушки пола в отопительный период.


    Контакты:

    220073 г. Минск,
    ул. Ольшевского, 10, оф. 304А

    тел.:
    +375 17 312 13 76
    +375 44 7 073 073
    +375 29 7 053 053

    сайт: www.karelles.biz
    e-mail: office@karelles.biz

    icq# 339728824

    схема проезда:
    Компания "Карельский лес" - карельская древесина
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    грузовые шины 19 5 4avto.ru | Дома из клееного бруса в Сочи Срубы из клееного бруса и бревна Гарантия качества, Низкие цены dommarket.net |