Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ООО "Металло-Фасад" - панели фасадные

    22-04-2008, 00:07 Строительный каталог » Стройматериалы, прочтено 3686

    ООО "Металло-Фасад" - это белорусское предприятие, организованное как дочернее предприятие польской фирмы "Budimpeks F". Польская фирма "Budimpeks F" известна как производитель оборудования для производства панелей-сэндвич, автоматических линий для производства профлиста и металлочерепицы, оборудования для производства кассет типа "Liberta".

    Предприятие организовано в 2005 г. и на сегоднящний день является единственным непосредственным производителем фасадных кассет на территории РБ. Предприятие оснащено комплексом оборудования произведенным материнской фирмой "Budimpeks F". Оборудование и применяемая технология производства заключают в себе накопленный многолетний опыт. Высокая точность и повторяемость параметров - характерная черта нашей продукции.

    ООО "Металло-Фасад" - производитель фасадных кассет для современной облицовки фасадов зданий. Вентилируемые навесные фасады - это конструкция, состоящая из облицовки (кассеты, панели, листовые материалы) и подоблицовочной конструкции (системы крепления облицовки к стене).

    Принципиальное отличие вентилируемых фасадов от других типов фасада - наличие воздушной прослойки между облицовкой и стеной. По этой воздушной прослойке влага, выступающая на стене, свободно удаляется в окружающую среду. Вентилируемая воздушная прослойка обеспечивает также и дополнительную теплоизоляцию фасада. Облицовка из отделочных материалов защищает стену от атмосферных воздействий.

    Летом облицовка навесного фасада отражает солнечные лучи, что позволяет фасаду не нагреваться. Монтаж вентилируемых фасадов возможен как зимой, так и летом, т.к. здесь исключены работы, требующие положительных температур: выравнивания стены, приклеивания отделочных материалов.

    Контакты:
    222365, РБ Минская обл, Воложинский р-н, д. Раков, ул. Минская д.10, к.5
    тел: 8-1772-52-057, 52-420,
    сот: +375-29-350-53-71, +375-29-604-83-76
    Сайт: http://www.metallo-fasad.ru
    E-mail: metallo-fasad@mail.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Ограждения пандусов Где дешевле Ограждения из стали? Я нашел здесь перила163.рф |