Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • «МигКомСервис» - натяжные потолки

    20-07-2009, 13:23 Строительный каталог » Потолки, прочтено 3572

    Штапиковая или клиновая система установки натяжного потолка, она в отличии, от гарпунной системы установки имеет ряд плюсов, хотя большинство производителей ругают эту систему. Она имеет все же свои преимущества. Во-пертых простота замера, практически 100% вероятность исключения ошибки, во-вторых, упрощает выравнивание швов, и шов получается максимально ровным, в-третьих, в случае затопления полотна с верху водой упрощается демонтаж и последующий монтаж полотна. Также в случаи с гарпунной системой установки демонтаж полотна после затопления возможен один, два раза, в случаи с клиновой системой в несколько раз больше. Хотелось бы добавить, в случае повреждения полотна механическим путем на расстоянии около пятнадцати сантиметров от стены не составляет проблемы растянуть полотно и устранить повреждение, с гарпунной системой это не возможно. Клиновая система установки официально запатентована, имеет все необходимые свидетельства патента. Отличии нашей клиновой системы от ряда других фирм, в том, что мы используем специально для этого предназначенный штапик из пластика с силиконовым держателем. Рад фирм используют деревянный штапик, и при этом полотно может рваться, и сами клинья рассыхаться и выпадать. К тому же в случае с деревянным штамиком можно использовать только потолочный плинтус, с пластиковой системой крепления и металлическим профилем можно использовать как потолочную вставку, так и плинтус.

    Системы крепления
    В настоящее время существует две системы (способа) установки натяжного потолка: клиновая (штапиковая) и гарпунная. Немного слов о каждой.
    Клиновая (штапиковая) система установки натяжного потолка, в отличии от гарпунной системы установки, имеет ряд весомых преимуществ. Однако не будем скрывать, что большинство производителей не лестно отзываются о данном способе монтажа натяжного потолка. Несмотря на это, клиновая технология крепления имеет свои преимущества.
    Во-первых: простота замера. Практически 100% вероятность исключения ошибки со стороны сотрудника компании, занимающейся установкой натяжных потолков.
    Во-вторых: значительно упрощается выравнивание швов непосредственно при монтаже натяжного потолка. Отметим так же и то, что шов получается максимально ровным.
    В-третьих: в случае затопления помещения, где установлен натяжной потолок, значительно упрощается демонтаж, слив воды и последующий монтаж полотна натяжного потолка. Достаточно весом и тот факт, что в случае с гарпунной системой установки, демонтаж полотна после затопления возможен один – два раза. В случае с клиновой системой – возможность демонтажа полотна при таких обстоятельствах в несколько раз больше.
    Хотелось бы добавить, что в случае повреждения полотна натяжного потолка механическим путем (например, порез) на расстоянии около пятнадцати сантиметров от стены не составляет большого труда растянуть полотно и устранить повреждение, не прибегая к полной замене полотна. С гарпунной системой крепления это не возможно.
    Клиновая система установки натяжных потолков официально запатентована, имеет все необходимые свидетельства и патент. Отличия нашей клиновой системы от ряда других компаний в том, что мы используем специально для этого предназначенный штапик из пластика с силиконовым держателем. Ряд организаций – установщиков используют деревянный штапик. При этом полотно может рваться, а сами клинья рассыхаться и выпадать. К тому же, в случае с деревянным штамиком, можно использовать только потолочный плинтус. С пластиковой же системой крепления и металлическим профилем можно использовать как потолочную вставку, так и плинтус, что удовлетворяет желания каждого Заказчика.

    Контакты:
    г. Минск ул. Слесарная 4.
    Тел: (017) 294-06-26, 697-77-15.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY