Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Лидмаш - отечественный производитель твердотопливных котлов серии АОТВ

    2-04-2009, 01:31 Строительный каталог » Отопление, прочтено 4659

    Лидмаш - отечественный производитель твердотопливных котлов серии АОТВ


    Идеальным решением для тех, кто хочет потратить немного, но с толком, может стать монтаж твердотопливных котлов белорусского производства, серии АОТВ, имеющих КПД – 78%. Котел серии АОТВ представляет собой прямоугольный шкаф, изолированный минераловатной плитой «Изовер», сверху конструкция покрыта сталью и покрашена светлой эмалью. Топка и газоход снабжены водяной рубашкой.
    Котлы серии АОТВ снабжены шахтной топкой, имеющей три хода и задний отвод продуктов сгорания, что позволяет значительно увеличить время сгорания топлива, а это значит, что далеко не в каждую рекламную паузу вам придется бегать в котельную и подбрасывать дрова или брикет.
    Так же, при розжиге котла предусмотрена двойная подача воздуха: первичная для горения твердой части топлива. Вторичная – для сжигания летучих веществ, образующихся в результате разложения топлива. Первичный воздух поступает в топку через колосниковую решетку, а вторичный – в надтопочное пространство.
    Удобен котел серии АОТВ и с точки зрения управления процессом горения. Регулирование температуры в котлах серии АОТВ, осуществляется терморегулятором, посредством воздействия через цепную тягу на воздушную заслонку, поэтому в зависимости от вида топлива (дрова, торфокрошка, торфобрикет, опилки и пр.) одной загрузки топочной камеры достаточно не менее чем на 6 часов работы. Текущие показания температуры можно отслеживать по термометру, встроенному в переднюю стенку. Котел оснащен группой безопасности или предохранительным клапаном с возможностью отвода сбрасываемой воды при превышении давления в системе отопления в топочную камеру.

    Несомненные плюсы котлов серии АОТВ:
    − невысокая цена оборудования и монтажа;
    − срочное гарантийное и сервисное обслуживание немедленно;
    − в отличие от чугунных котлы, серии АОТВ не боятся температурных скачков;
    − большая продолжительность горения;
    − малые габаритные размеры.

    Контакты:

    8 (01561) 37-548
    8 (044) 777-77-05
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Продажа котлов: котлы твердотопливные отопительные длительного горения termoheat.com.ua

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Профлист в самаре Ответы на вопросы. Подборка нормативных документов. stroitelstvo63.ru | Шторы готовые интернет магазин портьеры, тюли пошитых по эскизам наших дизайнеров. shop-astaj.ru | Производство металлоконструкций производим резервуары, металлоконструкции, рубка металла, ящик каменщика staliningrad-mk.ru |