Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ООО “Фабрика каминов «ГЛИВИ» - камины

    19-12-2008, 20:38 Строительный каталог » Отопление, прочтено 5664

    ООО “Фабрика каминов «ГЛИВИ» - камины


    ООО «Фабрика каминов «Гливи» - это современное предприятие по изготовлению каминов и изделий из натурального камня. Свою деятельность компания начала в 1995 году, открыв первое в СНГ серийное производство каминов. Сегодня компания «Гливи» - это сформировавшийся брэнд одного из ведущих участников рынка.Реализация программы по внедрению передовых технологий позволяет компании постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции и добиваться ее высочайшего качества.

    Оснащенная новейшим оборудованием лучших мировых фирм, наша фабрика осуществляет полный производственный цикл: от поставки камня из Италии, Испании, Бразилии, Греции до изготовления изделий: каминов, каминных порталов, лестниц, подоконников, столешниц, плинтусов, колонн, балясин и других предметов интерьера. Уникальность предложения нашего предприятия состоит в том, что в основу работы с клиентами положены принципы наглядности, гарантии высокого качества и индивидуального подхода.

    Во-первых, наши клиенты имеют возможность выбрать камень не только по образцам стандартного размера, но и непосредственно на складе фабрики, где мрамор и гранит хранятся в больших плитах, наиболее точно передающих всю гамму оттенков и линий.
    Во-вторых, на выставке «Фабрики каминов «Гливи» по ул. Селицкого 13, а также в специализированном салоне по ул. П.Бровки, д.3, корп.2 (г. Минск) наши клиенты могут ознакомиться с образцами электрических и дровяных каминов и по достоинству оценить высокое качество их исполнения.

    В-третьих, индивидуальный подход к каждому заказу обеспечивается как изготовлением абсолютно новых моделей по эскизам дизайнеров с учетом особенностей интерьера, так и воспроизведением серийных образцов с корректировкой габаритов и цветового решения.
    В-четвертых, несомненным преимуществом нашего предложения является демонстрация заказчику готового изделия на фабрике перед его отгрузкой, так как только метод стендирования позволяет клиенту получить не «кота в мешке», а именно тот камин, который изготовлен по его индивидуальному проекту и из того камня, который он выбрал сам.

    Мы постоянно находимся в поиске лучших решений и работаем для Вас!


    Контакты:

    тел.: (8017) 284-05-61
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Потолочные карнизы для штор Купить Spirella! Штора для ванной Scala Spirella. Обычные шторы для ванной fason-goroda.com | Сборка щитов автоматики Информация о тендерах и выставках Электротехнический портал dnp-studio.ru | Продажа водонагревателей Системы отопления и водоснабжения. Поиск товаров в интернет-магазинах. oso-hotwater.ru |