Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Дымоходы из кислотостойкой нержавеющей и низколегированной стали.

    10-07-2008, 13:39 Строительный каталог » Отопление, прочтено 4032

    СООО "Белвент-Л" представитель завода "Балтвент" в республике Беларусь. Общество с ограниченной ответственностью "Балтвент" специализируется на изготовлении приставных утепленных дымоходов, а также вставок для дымоходов из кислотостойкой стали. ООО "Балтвент" - это современное производство, соответствующее требованиям всех европейских стандартов. Высокий технологический уровень производства и квалификация работников гарантируют высочайшее качество изделий.

    Продукция СООО "Белвент-Л" полностью удовлетворяет требованиям нормативной документации и техническим требованиям, действующим на территории Республики Беларусь. Министерством архитектуры и строительства РБ утверждены альбомы типовых решений конструкций внутренних и наружных приставных дымоходов, разработанных институтом БелНИИС с участием СООО "Белвент-Л".

    Изменение №3 к СНБ 4.03.01-98 "Газоснабжение" вводит новые требования к устройству систем отвода продуктов сгорания. В этом документе в частности запрещается эксплуатация дымоходов с внутренними стенками из кирпича, нормирует качественные параметры систем дымоотведения: "дымоходы должны быть гладкими и газоплотными из конструкций и материалов, способных противостоять без потери герметичности и плотности, механическим нагрузкам, температурным воздействиям, коррозийному воздействию продуктов сгорания и конденсата". Эти изменения появляются неспроста: пожарная безопастность, экологическая безопастность, а также экономия средств при эксплуатации - это то на чем основывается цивилизованный человек в наше время. Используя автоматизированные котлы с высоким КПД приходится столкнутся с ранее неизвестной проблемой - образование кислотосодержащего конденсата. Он образуется по причине попеременной работы таких котлов, которая приводит к постоянным скачкам температуры. Сконденсированный воздух, находящийся на стенках дымохода, соединяется с продуктами сгорания, образуя агрессивные смеси, содержащие соляную, азотную и серную кислоты (в зависимости от вида топлива) и разъедающие стенки дымоходов. Сквозь образованные микротрещины выхлопные газы просачиваются в жилые помещения, что приводит к смертельным случаям.
    Простейшее решение этой проблемы - использование в дымоходе вставки из кислотостойкой стали необходимого размера, а если дымоход не приспособлен для эксплуатации или его нет - монтаж приставного утепленного дымохода.

    Контактная информация:
    СООО "Белвент-Л"
    220113, г.Минск, ул.Восточная 133/203

    офис:
    velcom: 8(044) 787 66 26
    тел/факс 237 29 94
    тел/факс 237 18 63
    тел/факс 287 66 26
    тел/факс 287 67 96
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Известные студии дизайна интерьера От проекта до воплощения. Выберете список услуг! Дизайн для любого бюджета yplaces.ru |