Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • УП "Антиза" | антикоррозионная защита

    24-05-2009, 19:06 Строительный каталог » Метал, прочтено 1821

    УП "Антиза" | антикоррозионная защита


    Научно-производственное частное унитарное предприятие «Антиза» более 15 лет занимается решением проблем защиты от коррозии металлических, бетонных и железобетонных строительных конструкций и повышения их долговечности. Успешное решение проблем достигается за счет применения новых технологий и эффективных систем защитных полимерных покрытий.

    На основании многолетних исследований и производственного опыта предприятием разработаны и выпускаются эпоксидные модифицированные композиции марки МЭП, подразделяющиеся в зависимости от области применения на три типа:

    МЭП-2 – термостойкие, химически стойкие, водостойкие, маслостойкие и бензостойкие композиции для защиты сооружений химических предприятий от действия солей, щелочей, кислот, для противокоррозионной защиты градирен, линий теплотрасс, магистральных нефтепроводов и нефтерезервуаров;

    МЭП-3 – водоcтойкие, химически стойкие и бензостойкие композиции для гидроизоляции и защиты от коррозии в водной среде, грунте и в продуктах нефтепереработки, в подземных и наземных строительных конструкциях и сооружениях

    МЭП-4 – химически стойкие, маслостойкие, водостойкие и солестойкие композиции для защиты от коррозии покрытий полов, устройства промышленных безискровных и беспыльных полов, для химзащиты резервуаров, емкостей и инженерных сооружений. Кроме того, выпускается МЭП-4 пищевая, предназначенная для защиты от коррозии конструкций и сооружений, контактирующих с питьевой водой и пищевыми продуктами.

    Все композиции – двухкомпонентные. Выпускаются в виде грунтовочных, шпатлевочных, окрасочных и мастичных композиций. В перечень услуг, предоставляемых предприятием, входит:

    * производство защитных композиций марки МЭП;
    * выполнение следующих видов работ:

    1. гидроизоляция зданий и гидросооружений,
    2. антикоррозионная защита бетонных, железобетонных, металлоконструкций;
    3. устройство химстойких, маслостойких, бензостойких, безискровных, износостойких, беспыльных и антистатичных полимерных покрытий полов (лиц. №02250/0189871 действительна до 2011г., сертификат соответствия № ВУ/11204.14.022 00468 на подготовку основания, устройство полов со сплошным (бесшовным) покрытием);
    4. специальные ремонтно-восстановительные работы;

    * помощь в подборе системы материалов;
    * помощь в разработке конструктивных решений защиты от коррозии;
    * оказание помощи при выполнении работ по нанесению защитных покрытий;
    * технические консультации.


    Контакты:

    г. Минск, ул. Железнодорожная 27, корпус 1, офис 322.
    тел.: (017) 277-18-19
    тел/факс: (017) 226-31-67
    E-mail: antiza@tut.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY