Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Производство изделий из искусственного камня Samsung - Staron R

    3-03-2009, 00:53 Строительный каталог » Мебель, прочтено 4184

    Производство изделий из искусственного камня Samsung - Staron R


    Удивительно, но этот Staron R совершенно безвреден. В инструкции сказано: . Американцы, озабоченные своим здоровьем, тут же взяли на вооружение этот безопасный для здоровья материал и отделывают Staron R бары, кафе и рестораны. Кстати, во всех мира столешницы сделаны только из искусственного камня. В том числе и у нас в стране. А для домашней кухни Staron R - вообще идеальный материал. На такой столешнице можете смело оставлять еду, лепить пирожки и раскатывать тесто. Именно потому, что Staron R - материал очень гигиеничный. Акриловая смола делает его абсолютно гладким и непористым. Поэтому на поверхности искусственного камня микробы просто не выживут. А
    если добавить в камень антибактерицидные компоненты, то из него получается отличное оборудование для операционных (так, собственно, и поступают во всем цивилизованном мире).

    Staron R - материал непористый, стало быть, очень прочный. Все удары судьбы и тяжелых предметов он выдерживает стойко - не бьется. Если даже и появится небольшой скол, его легко отреставрировать, приклеив кусочек искусственного камня акриловым клеем. А если, допустим, поверхность поцарапается, тоже не расстраивайтесь: нужно зачистить ее наждачкой и отполировать.

    Staron R - вещество пластичное. Иными словами, если нагреть до определенной температуры, можно придать ему самую сложную и невероятную форму: скрутить, согнуть, раскатать. Но как только изделие затвердеет - все! Отныне и навеки будет держать ту форму, в которой вы захотели его увековечить.

    Как я уже сказала, сначала Staron R режут на листы. Потом лист превращают во что угодно: в столешницу, раковину, колонну. Во что хотите. Если листов несколько, места склейки невозможно увидеть даже самым вооруженным глазом. Так что изделие будет выглядеть монолитом.

    Производство изделий из искусственного камня Samsung - Staron R

    Производство изделий из искусственного камня Samsung - Staron R

    Производство изделий из искусственного камня Samsung - Staron R


    Контакты:
    (8-029)6-777-605
    (8-033)660-77-83
    Факс: 253-51-28
    Сайт: http://dsh.of.by/
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    Заказывайте плитку рваный камень в компании Sandstone

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Шлагбаум диспетчерская В продаже - шлагбаум, цены ниже! Неликвидные остатки шлагбаумводворе.рф | Сита для грохотов Купите грохот. Тесная связь с клиентом. Выпуск хорошей продукции sitprom.ru |