Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • УП "Повлада" - Межвенцовый утеплитель.

    12-10-2008, 19:34 Строительный каталог » Изоляция, прочтено 3856

    УП "Повлада"  - Межвенцовый утеплитель.


    УП "Повлада" является ведущим поставщиком утеплителей для деревянных домов в Республике Беларусь. Высокое качество межвенцового уплотнения достигается за счёт применения специального утеплительного полотна и лубяных волокон джута.

    Межвенцовый утеплитель, частое название которого в обиходе звучит как "джутовый войлок", поставляется заказчикам в виде ленты и пригоден для немедленной укладки в сруб. Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система накопительных и иных скидок. На нашем сайте имеется прайс лист, в котором вы можете найти информацию о стоимости поставляемой нами продукции, которая сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. У нас много постоянных покупателей и мы будем рады видеть и Вас клиентами нашей компании.

    Межвенцовый утеплитель. Преимущества:

    - Сплошное и равномерное утепление по вcей ширине проёма

    - не продувается, не пылит, не накапливают влагу, т.к. после укладки стен джутовое полотно уплотняется, его волокна склеиваются и приобретают устойчивость к воздействию ветра и влаги

    - ускоряет процесс сборки строения, т.к. утеплитель из джута поставляется в виде ленты, пригодной для немедленной укладки в сруб. Вам остаётся только выбрать необходимый размер ленты, раскатать рулон по поверхности или пазу и закрепить материал строительным степлером. Исключается двойная конопатка стен за счёт высокой поверхностной плотности и равномерности полотна (от 400-800 гр. джута на м2).

    - идеально ровный шов прокладки межвенцового утеплителя позволят отказаться от внутренней обшивки стен вагонкой

    - обеспечивает здоровый микроклимат в доме, т.к. в джутовый утеплитель входит только экологически чистый, сто процентный джут и не используется костра и отходы льняного производства. По своим свойствам джут способен накапливать и отдавать влагу в зависимости от внешней влажности. Материал "дышит" и обеспечивает качественную и эффективную теплоизоляцию.

    - менее подвержен растаскиванию птицами ( в отличии от льноватина и отходов льнопроизводства).

    - гарантированный срок службы продукта оценивается экспертами института NIBE (Дания) минимум в 75 лет. Кроме всех приведенных выше достоинств межвенцовый уплотнитель обладает ещё и отличными звукоизоляционными качествами.


    Контакты:

    Тел.:
    Velcom: +375 29 353-35-81, + 375 44 795-79-02,
    МТС: +375 33 630-39-65, +375 29 505-75-89,
    Городской: 266-9-265.
    ICQ: 395535884
    сйт: www.pavlada.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY