Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Компания "Knauf Insulation" - теплоизоляционные материалы

    15-08-2008, 21:25 Строительный каталог » Изоляция, прочтено 3811

    Knauf Insulation - синоним качества и самых передовых технологий во всем мире. Компания непрерывно инвестирует значительные средства в процесс совершенствования продукта и услуг. Система качества всей продукции Knauf Insulation основана на требованиях ISO.

    Продукция, поставляемая на белорусский рынок, полностью соответствет всем внутренним требованиям и стандартам и имеет все необходимые сертификаты соответствия, техническое свидетельство, указание к применению.

    Современная строительная индустрия нуждается в высококачественных теплоизоляционных материалах. Их применение позволяет снизить массу конструкций, уменьшить потребность в таких строительных материалах как кирпич, бетон, деревянные конструкции. Применение теплоизоляции позволяет значительно сократить затраты на энергию при отоплении зданий, обеспечивает максимальный комфорт в жилых помещениях.

    - низкая теплопроводность (0,031-0,044 Вт/мК для продукции из стекловолокна)
    - устойчивость к нагрузкам;
    - паропроницаемость;
    - водоотталкивающие свойства;
    - качество материала, которое гарантирует стабильность всех характеристик в течение всего жизненного цикла конструкции.

    Продукция Knauf Insulation отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к теплоизоляционным материалам:

    Помимо этого продукция Knauf Insulation гарантирует высокий уровень звукоизоляции, что также является неоспоримым преимуществом.

    Обладая собственной прогрессивной технологией производства, «Кнауф Инсулейшн» обеспечивает неизменно высокое качество выпускаемых материалов, а также их инновационную упаковку. Разработанная в компании мультиупаковка позволяет сократить время на погрузку-разгрузку, уменьшить занимаемую площадь при транспортировке и хранении материалов.

    Продукт:


    Thermo Double Roll - 040

    Рулонный материал для применения в ненагружаемых конструкциях.

    Применение:
    Строительные конструкции без нагрузки. Удобен в использовании в конструкциях с расстоянием между стойками или профилем 600 мм, таких как межкомнатные перегородки, чердачные перекрытия, перекрытия между этажей. Благодаря дополнительному запасу в 10 мм материал можно устанавливать в конструкции без крепежных элементов.

    Продукт легкой серии. Материал в рулоне разрезан на две части по 610 мм, что позволяет использовать уже готовый к монтажу материал.Полностью опровергает сложившееся мнение о стекловате как о «колючем» продукте. Мягкий на ощупь, эластичный материал, не крошится и не ломается, что обеспечивает сохранность материала, а соответственно позволяет избежать в последствии «мостиков холода».

    Легко сжимается при упаковке. Это существенное преимущество, позволяющее значительно экономить расходы при транспортировке и хранении упакованного материала. Полностью восстанавливает первоначальную форму и объем после удаления упаковки.

    Материал прост в использовании, легко режется и не требует значительных физических усилий при монтаже.

    Теплоизоляция:
    Самые передовые технологии в сочетание с уникальными разработками технических специалистов позволяют компании производить стекловату с теплотехническими характеристиками, которые являются лучшими на сегодняшний момент. Основной показатель - коэффициент теплопроводности, описывающий теплоизоляционные свойства продукта - для Вашего удобства указан уже в самом его названии.

    Коэффициент теплопроводности
    λ, Вт/мК Класс
    пожарной безопасности
    при 10 оС при 25 оС
    0,040 0,044 НГ

    Пожаробезопасность
    Продукция Knauf Insulation полностью пожаробезопасна. Это подтверждают многочисленные испытания, проводимые в Европе и в России,Белорусии. Это значит, что использование изоляционных материалов Knauf Insulation не способствует распространению огня в случае пожара и задымлению помещения.

    Энергосбережение
    Правильное применение теплоизоляции позволяет сократить расходы на обогрев здания до 50 %. В результате чего расходы на теплоизоляцию компенсируются в достаточно коротком промежутке времени.

    Thermo Slab - 037

    Материал легкой серии с улучшенными теплофизическими характеристиками

    Применение:
    В качестве утеплителя в наклонных кровлях, в чердачных и междуэтажных
    перекрытиях, в конструкциях пола, в каркасных конструкциях стен внутри помещений.

    Описание:
    Thermo Double Roll – 037 и Thermo Roll – 037 – рулонный материал. В случае, когда удобней работать с материалом в виде плит используется Thermo Slab – 037.

    Материал мягкий на ощупь, эластичный, не крошится и не ломается, что обеспечивает его сохранность при транспортировке и эксплуатации. Это позволяет избежать «мостиков холода» в процессе эксплуатации. Легко сжимается при упаковке. Это существенное преимущество, позволяющее значительно экономить расходы при транспортировке и хранении упакованного материала. Полностью восстанавливает первоначальную форму и объем после удаления упаковки.

    Материал прост в использовании, легко режется и не требует значительных физических усилий при монтаже.
    Специальный размер плит 610 мм – дополнительное преимущество в случае использования в каркасных конструкциях с расстоянием между стойками 600 мм

    Теплоизоляция:
    Самые передовые технологии в сочетание с уникальными разработками технических специалистов позволяют компании производить стекловату с теплотехническими характеристиками, которые являются лучшими на сегодняшний момент. Основной показатель - коэффициент теплопроводности, описывающий теплоизоляционные свойства продукта - для Вашего удобства указан уже в самом его названии -
    Thermo Double Roll – ; Thermo Slab –

    Пожаробезопасность
    Продукция Knauf Insulation полностью пожаробезопасна. Это подтверждают многочисленные испытания, проводимые в Европе и в России,Белоруссии. Это значит, что использование изоляционных материалов Knauf Insulation не способствует распространению огня в случае пожара и задымлению помещения.

    Компания СПЗАО «Росинтехгрупп»
    является дистрибутором KNAUF Insulation
    на территории Республики Беларусь по теплоизоляции


    Контакты:
    СПЗАО "РосинтехГрупп"
    220020,РБ, Минск, пр. Победителей 20/3
    тел./факс (+37517) 254-74-41
    e-mail: gancharik@rosintech.com
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY