Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ОДО "ТКС-МиСБоС" - кабель и оборудование для телекоммуникаций и связи


    ОДО "ТКС-МиСБоС" - кабель и оборудование для телекоммуникаций и связи


    ОДО «ТКС-МиСБоС» работает на рынке Республики Беларусь с 2001 года и сегодня является комплексным поставщиком широкого спектра высококачественного оборудования и решений для телекоммуникаций и связи непосредственно от производителей.

    Основные направления деятельности компании:

    Комплексные поставки кабеля, оборудования и готовых решений для телекоммуникационной отрасли:

    Волоконно-оптический кабель: оптические кабели любой конфигурации для прокладки в грунт и кабельную канализацию, для прокладки в пластмассовых трубах, для подвески на опорах ЛЭП; кабели с оболочкой из полиэтилена, не распространяющего горение; кабели с оболочкой из галогеннесодержащего полиэтилена.

    Технологическое оборудование для ВОЛС: аппараты для сварки оптических волокон, скалыватели оптических волокон, очистители волокон, оптические переговорные устройства, устройство ввода-вывода оптического сигнала на изгибе волокна; кабелеискатели, системы для очистки оптических разъемов, видеоскопы; нормализующие катушки.

    Кроссовые устройства и соединительные компоненты для ВОЛС: волоконно-оптические распределительные системы; телекоммуникационные шкафы и стойки, настенные и стоечные коммутационно-распределительные устройства; оптические и телефонные муфты FOSC, FSCO, МОГ, МТОК, МЧЗ, XAGA, ТУМ; оптические адаптеры, коннекторы, соединительные и монтажные шнуры, аттенюаторы, разветвители, мультиплексоры, КДЗС; оперативные соединители;

    Монтажные инструменты и материалы для ВОЛС: наборы инструментов для монтажа оптического кабеля и оптических разъемов НИМ, стрипперы, скалыватели, шлиф-бумага, клей, горелки и прочее.

    Оборудование и решения для СКС: LAN-кабели 5-8 категорий и коаксиальные кабели, коммутационные патч-панели, шкафы и патчкорды для MDFs, DDfs и ODFs для инфраструктур АТС; кроссовые плинты, шкафы и шнуры для внутренних и внешних телекоммуникационных систем.

    Приборы для обслуживания систем связи: приборы для поиска и идентификации трасс, приборы для обслуживания металлических кабелей, приборы для диагностики и локализации повреждений в металлических кабелях; приборы для обслуживания абонентских линий, аналоговых и цифровых систем передач; кабельные и сетевые тестеры.

    Производство соединительных компонентов для волоконно-оптической связи:

    Кроссовое оборудование: оптические кроссы стоечного и настенного исполнения до 144 волокон.

    Соединительное оборудование: оптические муфты для соединения оптических кабелей в кабельной канализации.

    Поставки сложного контрольно-измерительного оборудования для систем передачи данных:

    Измерительная техника для систем передачи данных: анализаторы систем передачи данных для тестирования SONET/ SDH/ATM и Gigabit Ethernet каналов (Digit Lightwave); оборудование для анализа антенно-фидерных систем до 20 ГГц, анализаторы спектра сигнала до 40 ГГц, генераторы сигналов, оборудование для тестирования беспроводных коммуникаций, оборудование для анализа цифровых потоков PDH, SDH, ATM, для измерения волоконно-оптических линий передачи информации, в т.ч. в стандарте DWDM.

    Модульные измерительные приборы: модульные приборы для высокопроизводительных измерений и тестов на базе PCI/PXI: цифровые осциллографы и мультиметры, генераторы сигналов, приборы для виброакустических измерений, переключатели (National Instruments), имитаторы работы базовых станций.

    Измерительное оборудование для ВОЛС: рефлектомеры, измерители оптической мощности, источники оптического излучения, оптические мультиметры, анализаторы оптического спектра, анализаторы DWDM систем, анализаторы усилителей оптических сигналов; анализаторы оптических сетей для измерения хроматической, поляризационно-модовой дисперсии и спектра вносимых потерь.

    Системы для электромагнитных измерений: безэховые камеры, автоматизированные системы измерений ЕМС (Frankonia); калибровочные комплексы (Fluke).

    Разработка и внедрение автоматизированных измерительных комплексов:

    Автоматизация: разработка под ключ стендов для автоматизации измерительных процессов на производстве и в лабораториях на базе собственных приборов и с применением оборудования заказчика.

    Автоматизированные комплексы: готовые автоматизированные комплексы работы для решения типовых задач (тестирование ЕМС, радиосигналов) и выполнение индивидуальных проектов.

    Приглашаем к сотрудничеству!

    ОДО "ТКС-МиСБоС"
    Республика Беларусь, 220004, г. Минск, ул. К. Цеткин, д.18/5, офис 49
    Тел./факс: (+375 17) 200 47 16;
    Тел. моб.: (+375 29) 656 25 94; 321 73 77; 505 70 68; 551 82 03.
    http://www.tkc.by
    e-mail: sales@tkc.by
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Купить коттедж в липецке Продажа домов и коттеджей по доступным ценам. Удобный и быстрый поиск su48.ru | Строительство домов калязин Статьи о строительстве домов. Строительство домов и коттеджей стройфинанс-д.рф | Частный дизайнер квартиры Услуги частного дизайнера. Дизайн и перепланировка квартир design-guru.moscow |