Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Огнезащита материалов в строительстве.


    Огнезащита материалов в строительстве.


    Группа компаий пламя, производим огнезащитную обработку и поставку пожарного оборудования.
    Наша компания выполняет весь комплекс работ по огнезащите в строительстве:

    • Огнезащита воздуховодов.
    • Огнезащита металлических конструкций и кабеля электропроводки.
    • Огнезащита деревянных конструкций.

    Работы производятся в кратчайшие сроки с помощью современного профессионального немецкого оборудования WAGNER 2008 г. выпуска опытной бригадой маляров.

    Работы производятся поти всем спектром огнезащитных составов сертифицированных в РБ. Для защиты металла мы рекомендуем Огнезащитный состав (покрытие) Unitherm ASR (Унитерм) и покрывной лак Unitherm 7854 (колеруется по RAL-каталогу), производимые всемирно известной компанией Sika Korrosionsschutz GmbH (Германия).

    Благодаря прогрессивным качественным, эксплуатационным и стоимостным характеристикам огнезащитный состав Unitherm ASR был выбран для обработки строительных конструкций Центрального вокзала в г.Минске(1998г.);Центрального вокзала в г.Жлобине (2004г.); Ледового дворца в г.Гомеле(1999г.);Центрального стадиона в г.Гомеле(2003-2006гг.); а также на множестве объектов предприятий РУП ПО «Белоруснефть»; Белорусском металлургическом заводе в г.Жлобине; на нефтеперерабатывающих заводах в г.Новополоцке и г.Мозыре и т.д.

    Преимущества огнезащитного состава Unitherm ASR:

    • Благодаря тому, что основой данного состава является быстро испаряемый неорганический растворитель, это позволяет наносить его на металлические конструкции в помещениях с повышенной влажностью и существенным перепадом температур, что очень важно при работе на вновь строящихся объектах, где присутствуют сырые процессы, а также отсутствует отопление в осенне-зимний период.

    • Возможность нанесения непосредственно на краску ПФ-115(протокол испытаний №52/325П от 14.02.2007г. выдан НИИ ПБ и ЧС МЧС РБ).

    • Возможность эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью(бассейн, ледовый дворец, сауна, открытые площадки и т.д.),протокол испытаний №35 от 30.10.2006г.на устойчивость к статическому воздействию воды, выдан испытательной лабораторией ПООО «ПФ ВТОРПЛАСТ».

    • Возможность нанесения на оцинкованную поверхность без грунта(протокол испытаний №34 от 23.10.2006г. выдан испытательной лабораторией ПООО «ПФ ВТОРПЛАСТ».

    • Температурный диапазон эксплуатации системы покрытия :-600С +500С.

    • Эксплуатация огнезащитного покрытия возможна во всех категориях коррозионной агрессивности, вплоть до приморской С5-М и агрессивной промышленной С5-I по ISO 12944-2, в соответствующей системе покрытия.

    • Срок эксплуатации огнезащитного состава Unitherm ASR , составляет не менее 25 лет(протокол испытаний №52/1746П от 05.07.2007г. выдан НИИ ПБ и ЧС МЧС РБ).

    Окажем консультацию по выбору огнезащитного состава по металлоконструкциям, воздуховодам, дереву.
    Звоните будем рады помочь.


    Контакты:

    тел.: 017-2-909-101
    Velcom: (8044)-72-39-101
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Строительство домов из сип панелей видео Продажа баз данных по строительству arddom.ru | Раскрой фанеры Фанера для вас по доступной цене fanerastroy.ru |