Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Помилование оппозиционеров возможно!

    22-02-2014, 08:57 ---, прочтено 1086

    По словам президента Белоруссии А. Лукашенко, находящиеся под стражей оппозиционеры могут быть освобождены, при условии подачи соответствующих прошений. Как заявил глава правительства, процесс помилования заключенных будет проходить исключительно в соответствии с действующими в стране законами. Так, в своем прошении, уточнил президент, не следует писать о виновности/невиновности. В письме должна быть написана только просьба о помиловании того или иного лица.

    Помилование оппозиционеров возможно!Также президент заявил о своей готовности выпустить из-под стражи каждого оппозиционера, который его об этом попросит, поскольку, добавил А. Лукашенко, эти люди не стоят того, чтобы из-за них Белоруссия портила отношения со всем миром. Однако большая часть активистов не желает писать прошение о помиловании президенту страны по одной простой причине – им нужно стать героями в глазах некоторой части населения не только Белоруссии, но и других стран.

    Отдельным пунктом было рассмотрено дело Алеся Беляцкого, руководителя правозащитного центра «Вясна», который был осужден за неуплату налогов и получил 4,5 лет тюрьмы. Позже сторонниками А. Беляцкого была собрана необходимая сумма, фигурировавшая в деле, а затем и переведена на счет Министерства Юстиции, но суд так и не выпустил руководителя. Посему А. Лукашенко дал задание проверить информацию о деле Беляцкого, и если она подтвердится, то незамедлительно освободить его.

    Напомним, что руководство страны все чаще и чаще упрекают за несоблюдение прав человека. Особенно ярыми критиками в адрес белорусского президента выступают Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз. В ответ Минск утверждает, что все заключенные осуждены за доказанные уголовные преступления, а о политике речь вообще не идет.

    Май 2014 г. должен стать для Белоруссии знаковым. Ведь в это время будет проходить Чемпионат мира по хоккею. Но состоится ли он? Ранее западные политики уже выступали с призывами бойкотировать соревнования, если Лукашенко не освободит политзаключенных.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY