Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Создание открытых пространств.

    19-09-2013, 00:11 ---, прочтено 1337

    Создание открытых пространств.

    Жить в коммунальных квартирах большинству было очень не просто. Как точно подметил писатель Булгаков – квартирный вопрос испортил москвичей. И не только москвичей. Жить сидя друг у друга на головах для многих было стрессом. Малогабаритные замкнутые пространства не дают человеку необходимого комфорта. А когда другие люди всё время нарушают личное пространство, то нервозность гарантирована. Уж лучше арендовать отдельную квартиру, чем жить на одной площади с несколькими семьями. Кстати, если необходимо еще и помещение под офис, то самый выгодный вариант - аренда офиса от собственника собственника и не нужно платить посредникам.
    Коммунальные квартиры почти все исчезли, а вот малогабаритного жилья хватает. При желании можно конечно создать уют и в ограниченном пространстве. При ремонте малогабаритной квартиры можно найти способ увеличить пространство и обеспечить себе на небольших квадратах вполне комфортную жизнь.
    В первую очередь нужно изучить план квартиры. На нем видно, какие стены несущие, а какие можно сносить. Если объединить два очень маленьких помещение в одно, то в нем прекрасно сможет развернуться не только один человек. Многие объединяют в малогабаритных квартирах ванную комнату с туалетом. За счет сноса стены образуется свободное пространство, достаточное для установки стиральной машины, которую ну никак невозможно было вместить в ванную комнату, где от двери один шаг до умывальника и половину площади занимает чугунная ванна. Если вместо ванны установить душевую кабину, то освободиться еще место, например для бельевого ящика, и комната станет просторнее и светлее. Душевые кабины в три раза лучше стандартных ванн, потому что намного функциональнее. Принять душ с гидромассажем никто не откажется. Благодаря тому, что двери душевой кабины герметичны, вся вода и пар останутся только в кабине, и ванная комната не будет страдать от лишней влажности. В ванне даже шторки не спасают, во время мытья, пол и стены от брызг. А ведь в доме живет не один человек и значит, ежедневная свежесть всех членов семьи будет сказываться на состоянии ванной комнаты, и ремонт будет требоваться намного чаще.
    Очень часто в малогабаритных квартирах в кухню ведет узкий коридор. Если избавиться от лишних стен, то можно расширить пространство кухни. Некоторые объединяют очень маленькую кухню с комнатой и коридором, и получают большую и светлую столовую. Если глобальные перемены невозможны, то можно расширить пространство с помощью широких арок, которые предпочтительнее чем дверные проемы. При желании любое маленькое гнездышко можно сделать уютным.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY