Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • МНС Беларуси не исключает введения "плоской" шкалы подоходного налога с 2009 года

    9-04-2008, 00:54 Новости » Экономика и финансы, прочтено 2338

    Министерство по налогам и сборам (МНС) Беларуси в числе вариантов реформы подоходного налога предлагает переход на его "плоскую" ставку, сообщил на пресс-конференции заместитель министра по налогам и сборам Александр Дорошенко.

    "В числе предложений по реформированию подоходного налога есть и вариант единой ставки, то есть "плоской". Мы внесли предложения по реформированию ставок подоходного налога - их четыре", - сказал А.Дорошенко, отказавшись сообщить предлагаемое значение "плоской" ставки.

    Он уточнил, что МНС, в соответствии с поручением премьер-министра Беларуси, подготовило варианты изменения подоходного налога и направило их в межведомственную комиссию, которая должна эти предложения конкретизировать и, в свою очередь, направить в парламент.

    Как сообщалось, премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский в феврале поручил МНС и Минфину подготовить предложения по реформированию системы подоходного налога, который в Беларуси исчисляется по прогрессивной шкале в рамках ставок от 9% до 30%.

    По данным МНС, средняя ставка изъятия подоходного налога в Беларуси последние несколько лет составляет почти 10%.

    Источник: WWW.TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY