Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Представители ряда белорусских предприятий отправились с деловым визитом в Ливию

    3-04-2008, 22:26 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1764

    3 апреля делегация представителей белорусских деловых кругов во главе с первым заместителем председателя Белорусской торгово-промышленной палаты Николаем Сахаром отправилась в Ливию. Цель визита, организованного при содействии МИД и посольства Беларуси в Ливии, — установление деловых контактов для обсуждения возможностей экспорта продукции белорусских предприятий в эту страну.

    Как сообщили БелаПАН в БелТПП, в состав делегации вошли представители Минского автозавода и предприятия "МАЗ-Купава", ОАО "Амкодор", ЗАО "Молодечномебель" и РУП "ЛЭМТ", которое производит оптико-электронные приборы. В ходе визита 4—5 апреля они примут участие в работе международной Триполийской выставки, разместив свои рекламно-информационные материалы на стенде посольства Беларуси. На 6 апреля запланировано посещение Общего союза торгово-промышленных палат Ливии и участие в контактно-кооперационной бирже с представителями ливийских компаний. Завершится визит 7 апреля.

    По данным белорусской статистики, в 2007 году товарооборот между Беларусью и Ливией сложился в объеме 4 млн. долларов США. Он целиком сформирован за счет белорусского экспорта, основу которого составили грузовые автомобили МАЗа, сухое молоко, седельные тягачи, двигатели внутреннего сгорания, электрогенераторные установки. В незначительном количестве поставлялись части и оборудование для автомобилей, шины, электрические резисторы, части к подъемным и погрузочным машинам, другая продукция.

    На территории Беларуси зарегистрированы два предприятия с ливийским капиталом, а в Триполи — ливийско-белорусское совместное ООО "Промышленная группа "EWCO".

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY