Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Лукашенко: "Вопрос приема Украины и Грузии в НАТО - вопрос времени"

    3-04-2008, 21:39 Новости » Топ новости, прочтено 1995

    Лукашенко: "Вопрос приема Украины и Грузии в НАТО - вопрос времени"


    Президент Беларуси Александр Лукашенко считает вопросом времени вступление Украины и Грузии в НАТО.

    "Думаю, вопрос приема Украины и Грузии в НАТО - вопрос времени", - заявил А.Лукашенко во время доклада министра обороны Леонида Мальцева по боевой подготовке Вооруженных сил Беларуси.

    По словам белорусского президента, "никто не обращает внимание на позицию России, Беларуси и ряда других постсоветских государств". "Нам надо думать об укреплении наших границ, наших вооруженных сил", - сказал А.Лукашенко. По словам главы белорусского государства, "Вооруженные силы страны должны быть в постоянной боевой готовности, чувствовать пульс не только страны".

    "Мы не можем с удовлетворением отмечать, что ситуация вокруг Беларуси спокойная и нет никаких проблем. Вы видите последние события, уже даже замахнулись на бывшие советские республики", - заявил белорусский лидер.

    Как отметил А.Лукашенко, "наша армия - это единственное, что сегодня есть на Западе у Союза Беларуси и России, у нашего Союзного государства, и мы связаны договором с Россией". "Защищая Беларусь, мы защищаем западные рубежи Союзного государства", - отметил президент. По его словам, "договор с Россией - это дело святое, и мы его должны выполнять, как его выполняет Россия, обеспечивая нам надежный щит, в том числе и ядерный", - сказал президент Беларуси.

    Глава государства сообщил, что "у нас (в Беларуси - ИФ) грядет крупное комплексное оперативное учение. Думаю, оно пройдет в ближайшее время". При этом А.Лукашенко подчеркнул: "Мы не бряцаем оружием".

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY