Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Фонд имени Фридриха Эберта вынужден закрыть свое представительство в Беларуси

    3-04-2008, 21:55 Новости » Общество, прочтено 1874

    Фонд имени Фридриха Эберта вынужден начать процесс закрытия своего представительства в Беларуси. Об этом заявил 3 апреля руководитель регионального представительства Фонда им. Фридриха Эберта в Украине и Беларуси Штефан Хробот, сообщает пресс-служба общественного объединения "Белорусская ассоциация журналистов". Главный офис Фонда им. Фридриха Эберта находится в Берлине.

    Факт ликвидации представительства Штефан Хробот считает "прискорбным для Беларуси", поскольку, по его словам, "единственный представленный в стране политический фонд именно в последние месяцы предложил новые идеи и концепции диалога и сотрудничества между Германией, Европой, Украиной и Беларусью". Однако изменившиеся условия в Беларуси и шаги официальной стороны привели к тому, что необходимость закрытия представительства стала неизбежной, заявил он.

    Представительство Фонда имени Фридриха Эберта было открыто в Беларуси в 1997 году. С тех пор, отмечает пресс-служба БАЖ, оно поддерживает множество хороших контактов как с государственными учреждениями и общественными организациями, так и с отдельными известными личностями. В 2007 году Фонд им. Фридриха Эберта участвовал в организации диспутов памяти Йоханнеса Рау в Минске, дальнейшее проведение которых планировалось в 2008 году. Для этой цели фонд приглашал также ведущих немецких политиков в Минск.

    Сергей Пульша

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY