Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Кондиционеры предназначены для регулировки температуры воздуха в помещении

    28-03-2008, 20:37 Статьи » Отопление и кондиц., прочтено 2268

    Кондиционеры предназначены для регулировки температуры воздуха в помещении


    Сегодня, когда страсти вокруг пагубного влияния кондиционеров на здоровье людей улеглись, на повестке дня стоит уже другой, не менее насущный и острый вопрос, какой кондиционер выбрать. Многообразие, которое предлагает сейчас рынок климатической техники, не поддается никакому описанию. Выбор кондиционеров огромен. И тот, кто пытался найти оптимальный кондиционер для своей квартиры, знает об этом не понаслышке.

    Самая распространенная и наиболее доступная по цене - это сплит-система настенного типа. Внутренний блок настенных кондиционеров обычно устанавливают в верхней части стены, недалеко от окна, а наружный - под окном.

    Как известно, кондиционеры предназначены для регулировки температуры воздуха в помещении, будь то квартира или офис. Но производители бытовых кондиционеров не стоят на месте. Во многих моделях климатического оборудования имеются фильтры очистки. Они способны улавливать частицы в сотую долю микрона. Климатическая техника реагирует на мелкую пыль, пыльцу растений, сигаретный дым.

    Человек, которому небезразлично качество жизни, всегда хочет быть уверен в комфорте и здоровье не только своем, но и своих близких. Да, кондиционер уже стал стандартом в жизни современного человека, стремящегося к обустройству своего жилища. Среднестатистический россиянин воспринимает покупку кондиционера уже как шаг к тому, что у него в квартире будет не только комфортный климат, но и чистый воздух. Однако до последнего времени ни один кондиционер не поддерживал воздух в чистоте все время.

    Прорыв в этом вопросе совершил Panasonic. Тогда как основная масса кондиционеров просто периодически охлаждает и очищает воздух, новые кондиционеры Panasonic Deluxe благодаря уникальной технологии "Сенсор Патруль" (Sensor Patrol) постоянно контролируют качество и чистоту воздуха, а воздухоочистительная система e-ion тщательно очищает его.

    На рынке климатической техники Panasonic зарекомендовал себя как одну из лидирующих марок с приятным дизайном и приемлемой ценой. С новыми кондиционерами Panasonic можно не беспокоиться о том, что дом наполнят запахи табака, пота, домашних животных, мусора или приготовления еды.

    Все эти запахи датчик идентифицирует на ранней стадии - как только степень загрязненности воздуха начинает превышать установленный уровень, включается воздухоочистительная система e-ion.

    Популярные модели кондиционеров Panasonic, например, CS-A9GKD или CS-C7GKD, привлекали покупателей такими дополнительными функциями, как устранение запахов, что немаловажно для тех, в чьей семье есть курильщики, и наличием противоплесневого фильтра, что облегчает эксплуатацию кондиционера. Но, как мы уже отметили, разработчики кондиционеров Panasonic не стоят на месте, и в новом "охладительном" сезоне радуют очередной новинкой.

    Рассмотрим основные качества новых кондиционеров Panasonic Deluxe. Во-первых, воздухоочистительная система e-ion генерирует отрицательные активные ионы, которые улавливают частицы пыли и дезактивируют находящиеся в воздухе бактерии, вирусы и споры плесени. Положительно заряженный Мегафильтр притягивает к себе пыль и другие загрязнения, получившие отрицательный заряд, чтобы тщательно очистить воздух. К сравнению, в моделях другой серии, например в Panasonic CS/CU-PA16EKD или в CS-C7GKD, есть именно противоплесневый фильтр, но в целом система не генерирует отрицательные активные ионы.

    Кондиционеры Panasonic CS-PC7GKD оснащены индикатором качества воздуха, который позволяет контролировать качество воздуха в помещении и показывает, когда необходима вентиляция. И только в новых кондиционерах Panasonic Deluxe датчик "Сенсор Патруль" контролирует чистоту воздуха в комнате 24 часа в сутки, а также сам ее регулирует. Чистота воздуха проверяется датчиком как при включенном, так и при выключенном кондиционере. Как только в воздухе обнаруживаются загрязняющие частицы, мгновенно активизируется функция очистки воздуха.

    Немаловажная деталь для хозяек: поддерживать чистоту передней панели кондиционера очень просто. Она легко снимается в один прием и просто моется водой. Чистая передняя панель повышает эффективность устройства, что, в свою очередь, способствует экономии электроэнергии. Этот параметр уже несколько лет является нормой для всех кондиционеров Panasonic.

    В новых кондиционерах Panasonic Deluxe присутствует 24-часовой таймер включения/выключения в реальном масштабе времени. Время включения и выключения кондиционера (часы и минуты) можно задать как одновременно, так и по отдельности. Кажется, 24-часовой таймер, что в этом удивительного? Но не во всех моделях таймер работает в режиме реального времени, например, в моделях Panasonic CS-PC9EKD (CU-PC9EKD), CS-PC7EKD (CU-PC7EKD), CS-PA16EKD (CU-PA16EKD), он 12-часовой.


    Источник: http://www.vashdom.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY