Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Зеркальный потолок

    24-03-2008, 22:53 Статьи » Стекло издел. из стекла, прочтено 5270

    Зеркальный потолок


    Общий обзор. Декоративные зеркальные панели состоят из полистирола. Они, разработаны для отделки поверхностей внутри помещений и имеют широкое применение. Панели представлены на Российском рынке различными зарубежными фирмами. Потолки из полистирола намного безопасней традиционных зеркальных потолков из стекла, они не бьются и устойчивы к ударам.

    Панели подразделяются на три группы.

    Устойчивые к ударам зеркальные панели из полистирола с гладкой поверхностью, как на самоклеящейся, так и не на самоклеющейся основе.

    Выпускаются в размерах: 2600х1000 мм;

    2000х1000 мм; 1300х1000 мм; 1000х 1000 мм.

    Некоторые панели выпускаются в нестандартных размерах 2600х490 мм; 1300х490 мм и толщиной 1 2 или 3 мм.

    Устойчивые к ударам зеркальные панели из полистирола с надрезанной поверхностью. Надрезы придают панелям гибкость. Надрезы выполняются в виде полосок или в виде мозаики. Панели этой группы выполнены всегда на самоклеющейся основе, толщина панелей составляет 1 мм

    Выпускаются в размерах: 980х980 мм; 980х490 мм.

    Отличаются от предыдущих только по размеру: 2600х980 мм и 1300х980 мм.

    Технические характеристики. Состоят из зеркальной полистирольной плиты, покрытой защитной полиэтиленовой пленкой.

    Цвет: тонированные, зеркальные, голографические.

    Влагостойкость: 100%.

    Размер плиты указаны выше.

    Относятся к группе трудновозгораемых и при сгорании не выделяющих вредные вещества. Отходы материалов утилизируются вместе с обычными отходами домашнего хозяйства.

    Не рекомендуется использование в светильниках зеркальных потолков ламп накаливания большой мощности т. к. данные плиты, имеют температурные ограничения не более 600° С.

    Если вами применяются панели фирмы SIROBURG, то учтите, что это продукт возгораемый и не должен находиться вблизи источников открытого огня.

    Области применения. Панели MULTISTYLE и MIRRORFLEX представляют собой гибкий материал, который можно применять при облицовке колонн, пилонов и других элементов интерьера со скругленными поверхностями. Мозаичные зеркальные пластиковые покрытия используются для отделки самых разнообразных поверхностей и предметов, за исключением плоскостей, на которые оказывается физическое воздействие.

    Дополнительные возможности для дизайна потолков дает подвесная система, которая может быть различных цветов и оттенков.

    Эти панели могут быть использованы в помещениях с повышенной влажностью воздуха, но не следует допускать их прямого контакта с водой.

    Технология применения зеркальных потолков. Для потолков из зеркальных пластиковых панелей применяются те же светильники что и для минераловатных потолков.

    Эксплуатационные особенности. Зеркальные потолки и поверхности, отделанные зеркальными пластиковыми панелями, требуют строгого соблюдения правил ухода за ними. В противном случае они быстро теряют свой товарный вид. При сильном загрязнении зеркальный потолок очищается обычным средством для мытья окон. При небольшом загрязнении потолок протирается мягкой, чистой тряпочкой.


    Источник: http://sovet.bos.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Пластиковые контейнеры для хранения Детский интернет магазин / Контейнеры. Купите сейчас samarabak.ru |