Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    10-03-2008, 03:14 Кондиционеры, Отопление, прочтено 6670

    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция


    Компания МАКС АЭРО, организованная в 2002 году, является официальным представителем чешского завода MANDIK, производителем отопительного, вентиляционного оборудования и противопожарных клапанов, и французкого завода CUENOD, лидером в производстве газовых, жидкотопливных и комбинированных горелок.

    овным направлением нашей деятельности является внедрение высокоэффективных энергосберегающих систем лучистого инфракрасного газового отопления "HELIOS". Инфракрасные трубчатые газовые обогреватели "HELIOS" предназначены для отопления производственных помещений большого объема с высотой от 4 м и более. За все годы работы в Беларуси фирма зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Это позволило заключить многочисленные крупные контракты на поставку, монтаж и сервисное обслуживание поставляемого оборудования более чем с 40 заводами и свыше 100 строительных фирм и организаций. Беларуси. Имеем большой опыт строительства систем водяного, тепловоздушного, инфракрасного отопления. По данным организаций, эксплуатирующих эти системы отопления, потребление газа в сезон в 6-9 раз меньше по сравнению с ранее используемым традиционным конвективным отоплением.

    ОДО "МАКС аэро" поставляет на белорусский рынок целый спектр теплотехнического оборудования. Все оборудование сертифицировано и разрешено к применению на территории Беларуси:


    • Инфракрасные системы отопления завода «MANDIK», Чехия; Темного типа (закрытое пламя). Принудительный отвод продуктов сгорания на улицу.

    • Клапаны противопожарные (клапан огнезадерживающий) типа АЗЕ, РКТМ-120, PSUM-90, PVM-90 завода MANDIK, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ в МЧС в Республике Беларусь и разрешены к применению на этой территории;

    Противопожарная вентиляция. Эксклюзивным отличием от аналогов, противопожарный клапан MANDIK РКТМ 120, PSUM-90, PVM-90 MANDIK, сертифицирован в МЧС Республики Беларусь, выполнены без асбеста, состав его из материала промат. При соприкосновении с огнем не выделяет никаких едких веществ (что позволяет применять в системах вентиляции таких как: медецинские учреждения, места общественного питания, места большого количества людей). Тем самым защищает не только во время пожара, но и после.

    • Приточные установки "PECIN" мощностью до 370 кВт с водяным нагревом, либо газовым нагревом, либо электрическим нагревом;

    • Воздухотехнические компоненты ( анемостаты, дифузоры, клапаны, распределители воздуха, декоративные и стенные решетки алюминиевые ) и др. конечные элементы систем вентиляции;

    • Газовые горелки, дизельные горелки, двутопливные горелки французского завода "CUENOD". Газовые горелки французского завода "CUENOD" имеют РАЗРЕШЕНИЕ ПРОМАТОМНАДЗОРА Республики Беларусь.

    Продукция:

    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    Горелки газовые, дизельные, двутопливные (комбинированые) от европейского лидера производства горелок CUENOD

    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    Газовые инфракрасные излучатели HELIOS, мощностью от 10 до 50 кВт предназначены для отопления производственных, торговых и складских помещения большой кубатуры.

    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    Клапан противопожарный PVM-E90 с распределителем воздуха служит для предотвращения распростронения огня по воздуховодам.


    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    Центральные приточные установки (кондиционеры) PECIN блочного типа, предназначены для отопления, вентиляции, кондиционирования промышленных, административных и торговых площадей. Рсход воздуха от 2 000 м3час до 70 000 м3/час. В качеств теплоносителя могут быть газ, электричество, вода.

    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    Газовые тепловоздушные агрегаты "MONZUN" предназначены для экологического отопления помещений и цехов.
    Мощность агрегатов от 15 кВт до 93 кВт.
    Производительность 1370-9200 м3/час
    Разрешение ПромАтомНадзора Республики Беларусь.


    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    Водяные тепловентияляторы MONZUN предназначены для отопления поизводственных, складских и торговых помещений. Мощность тепловентиляторов от 15 до 96 кВт и расходом воздуха от 2100 м3/час до 9600 м3/час.

    ОДО "Макс Аэро" Промышленное отопление и вентиляция

    Элементы вентиляционных систем, воздухотехнические компоненты.


    Контактные данные:
    Республика Беларусь. 220125 г. Минск, ул. Городецкая 15-127

    тел./факс +375 17 283-73-56

    тел. +375 17 286 67 51

    факс +375 17 286-67-44

    Сайт: http://www.maxaero.by
    e-mail:maxaero@mail.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY