Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Братья Костицыны внесли голевой вклад в победу "Монреаля"

    9-03-2008, 23:46 Новости » Спорт, прочтено 2222

    Два "белорусских" клуба "Монреаль" и "Колорадо", одержав 8 марта победы над "Лос-Анджелесом" и "Далласом", еще на шаг приблизились к тому, чтобы сезон для них не завершился с окончанием регулярного первенства НХЛ.

    Братья Костицыны внесли голевой вклад в победу "Монреаля"


    "Канадиенс", проводящие очень непростую выездную серию с командами Западной конференции, встречались с худшей на сегодня командой лиги. "Кингз" пали под напором 24-кратного обладателя Кубка Стэнли — 2:5, однако выигрыш дался подопечным Ги Карбонно отнюдь непросто. Достаточно сказать, что голкипер "Монреаля" Ярослав Галак отразил 35 бросков из 37, а его коллега из "Лос-Анджелеса" Эрик Эрсберг — лишь 18 из 22-х (пятую шайбу Том Костопулос забрасывал в пустые ворота).

    Отрадно, что братья Костицыны также внесли собственную лепту в победу "Канадиенс". Младший, Сергей, на 33-й минуте помог отличиться Гийому Лятендрессу при третьем взятии "королевских" ворот, а старший, Андрей, забил четвертый гол "Монреаля" (и свой 21-й в нынешнем регулярном чемпионате) через 3.49 после возобновления игры в заключительном периоде. Кстати, еще один его бросок отразила штанга.

    Сергей Костицын провел на льду 14.37 игрового времени и завершил встречу с показателем полезности — "+2". Андрей Костицын отыграл 12 минут и 42 секунды и пополнил свой "плюс/минус" полноценной единицей.

    Что касается Михаила Грабовского, то Карбонно, к сожалению, сдержал свое обещание, данное белорусскому центрфорварду после его демарша — наш соотечественник в заявку на матч с "Кингз" не попал и наблюдал за поединком из пресс-бокса.

    "Колорадо", выиграв у "Далласа" — 3:1, одержало свою шестую победу кряду — и пятую с той поры, как ряды "Эвеланш" послее трейда из "Флориды" в дэдлайн пополнил Руслан Салей. Белорусский защитник находился на площадке традиционно больше периода (22.31) и нанес один бросок по воротам голкипера "Старз" Марти Турко. "Плюс/минус" Салея — "0".

    Следующие матчи "Монреаль" и "Колорадо" проведут 9 марта. "Канадиенс" сыграют в гостях с полномочным обладателем Кубка Стэнли "Анахаймом", а "Эвеланш" снова ждет поединок с "Далласом". Правда, на сей раз в Техасе.

    Сергей Февралев

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY