Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусские спортсмены не приняли участия в заключительных гонках этапа Кубка мира по биатлону

    9-03-2008, 23:46 Новости » Спорт, прочтено 2497

    В российском Ханты-Мансийске двумя массовыми стартами 9 марта завершился 8-й этап Кубка мира по биатлону.

    Правда, белорусские стреляющие лыжники сегодня на дистанцию не выходили. Мужчины не стартовали по причине низких результатов - по сумме баллов на минувших кубковых этапах ни один из наших спортсменов не входит в 30-у сильнейших, что дает право на участие в масс-старте. А Дарья Домрачева, которая сейчас занимает 27-е место в женском общем зачете, не вышла на старт, решив лучше подготовиться к выступлению на заключительном этапе Кубка мира, который начнется 13 марта в Норвегии.

    В отсутствие белорусов мужской масс-старт на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами выиграл польский биатлонист Томаш Сикора, прошедший дистанцию за 41 мин. 20,88 сек. при одном промахе на стрельбище. На втором месте оказался представитель Германии Даниэль Граф, а третьим был чешский спортсмен Михал Шлезингер.

    Женскую гонку на 10 км выиграла немка Катрин Хитцер, показавшая результат 38 мин. 04,93 сек. (2 промаха), "серебро" у ее соотечественницы Магдалены Нойнер, а "бронза" досталась россиянке Светлане Слепцовой.

    В общем зачете Кубка мира у мужчин лидирует норвежец Оле-Эйнар Бьорндален - 851 очко, а лучший из наших земляков Рустан Валиуллин имеет 58 баллов и занимает 46-е место. У женщин впереди француженка Сандрин Байи и немка Магдалена Нойнер, имеющие по 741 очку.

    Сейчас лучшие биатлонисты планеты возьмут курс на норвежский Холменколлен, где пройдет 9-й, последний в этом сезоне этап Кубка мира. В его программе женский и мужской спринт (13 марта), гонки преследования (15 марта) и два массовых старта (16 марта).

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY