Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Почему Чавес отложил визит в Беларусь

    25-02-2008, 01:36 Новости » Политика, прочтено 2281

    По мнению местных аналитиков, причиной отмены визитов может стать предстоящее в ближайшие дни освобождение при посредничестве Уго Чавеса трех заложников, захваченных повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК). Речь идет о бывших колумбийских конгрессменах Глории Поланко де Лосада, Луисе Пересе и Орландо Бельтране, которые находятся в плену у РВСК с 2001 года. В заявлении, распространенном 31 января, руководство РВСК согласилось в одностороннем порядке передать заложников представителям президента Венесуэлы.

    Напомним, что ранее о переносе запланированного визита в Минск сообщило посольство Венесуэлы в Беларуси. "Объявленный на март визит отменен. Посольство пока не располагает информацией, когда визит может состояться", — заявила БелаПАН сотрудница дипмиссии.

    Президент Венесуэлы посещал Беларусь дважды — в июле 2006 и в июне 2007 года. В декабре 2007 года Венесуэлу посетил Александр Лукашенко. Во время его визита состоялось открытие белорусско-венесуэльского совместного предприятия по добыче нефти "ПетроВенБел" в штате Ансоатеги, был подписан ряд межправительственных и межведомственных документов в разных сферах.

    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY