Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Кличко победил Ибрагимова и обвинил его в нежелании драться

    25-02-2008, 02:17 Новости » Спорт, прочтено 2159

    Кличко победил Ибрагимова и обвинил его в нежелании драться


    Украинец Владимир Кличко выиграл объединительный бой в тяжелом весе за чемпионские титулы по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) у россиянина Султана Ибрагимова. В поединке, который проходил в Нью-Йорке в "Мэдисон Сквер Гарден", Кличко победил по очкам. Итоговый счет боя - 119:110, 117:111, 118:110 в пользу украинского тяжеловеса.

    Весь бой проходил в среднем темпе, и ни одному из соперников не удавалось провести мощный удар, который отправил бы конкурента в нокдаун или нокаут. Ибрагимов активнее действовал в первом и шестом раундах, однако во всех остальных раундах Кличко своим джебом гасил все атаки россиянина и сам постоянно пробивал его защиту.

    Кличко удалось провести и несколько точных ударов с сильнейшей правой руки, причем в одиннадцатом раунде Ибрагимова от нокдауна спас гонг, который остановил атаку украинца в тот момент, когда россиянин уже не смог бы увернуться. Для Ибрагимова это поражение стало первым в профессиональной карьере, тогда как Кличко одержал 50-ю победу.

    После боя победитель высказал недовольство по поводу тактики, выбранной соперником. По словам Кличко-младшего, бой с Ибрагимовым получился сложным, поскольку россиянин постоянно отступал.

    "Я доволен тем, что сумел вернуть принадлежавший мне когда-то титул чемпиона мира по версии WBO. Первый пояс чемпиона, который я завоевал в октябре 2000 года. Сегодняшний поединок против был очень сложным. Ибрагимов постоянно отступал и был очень осторожным. Однако результат говорит сам за себя. Думаю, никто не усомнился в справедливости моей победы", - цитирует Кличко Daily Mail.

    В свою очередь, Ибрагимов признал, что соперник был сильнее, но при этом усомнился в ударной мощи украинского боксера. "Я не видел его правую руку до последних двух раундов. Вообще не чувствовал на себе ударов Кличко, словно их не было, хотя признаю, что он был сильнее. Мой план на бой не сработал", - заявил российский боксер.

    Стоит отметит, что 14011 болельщиков, заполнившие нью-йоркскую арену Madison Square Garden, где проходил бой, освистали обоих участников за инертное ведение поединка.

    Объединительный бой Кличко и Ибрагимова стал первым в тяжелом весе с 1999 года, когда британец Леннокс Льюис победил американца Эвандера Холифилда и стал абсолютным чемпионом мира.


    Источник: TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY